الأكثر مشاهدة

02 23:08 2026 نوفمبر

تقدمت هيئة الترجي الرياضي الجرجيسي بتظلم رسمي لدى الإدارة الوطنية للتحكيم التابعة للجامعة التونسية لكرة القدم، احتجاجًا على عدد من القرارات التحكيمية التي رافقت مباراة الفريق أمام الملعب التونسي

على المباشر

O'Star
حوارات مع اكبر النجوم والمشاهير 👑 des scoops 🎬 تصريحات 🎙️واخر الاصدارات الفنية 🎀 مع #أميمة_العياري في O'Star 🎺🎻 نهار السبت من 12:00 ل 14:00
تنشيط أميمة العياري
جهوية

منوبة : نتائج التحريات في قضية تعرّض طفل قاصر لحروق بليغة داخل مركز رعاية طفولة

24 11:09 2021 أفريل
منوبة : نتائج التحريات في قضية تعرّض طفل قاصر لحروق بليغة داخل مركز رعاية طفولة
أذن قاضي التحقيق الأول بالمحكمة الابتدائية بمنوبة، مساء أمس الجمعة، بإبقاء أميّن حاضنتين بمعهد رعاية الطفولة في حالة سراح، ومواصلة الأبحاث معهما ومع طبيب أحيل بحالة تقديم، من أجل إهمال شؤون قاصر الناجم عنه سقوط بدني، والاعتداء بالعنف الشديد على طفل الناجم عنه سقوط، وحجز قاصر دون اذن، وعدم الاشعار.

وقد بيّنت التحريات الامنية، قيام الحاضنتين بشد وثاق الطفل بعد احداثه هرجا في المكان، الى جهاز سخان، ظنا منهما انه منطفئ، ليتبين لاحقا تعرض الطفل للحرق، حيث تم الاحتفاظ بهما واحالة طبيب في حالة تقديم من أجل عدم الاشعار.

وأضاف الناطق الرسمي باسم المحكمة الابتدائية بمنوبة، سامي الصمادحي  أنه سيتم مواصلة الأبحاث في القضية المتعلقة بمودع ذو اعاقة ذهنية يبلغ من العمر 13 سنة، كانت تعهدت بها الفرقة المختصة بالبحث في جرائم العنف ضد المرأة والطفل بمنطقة الامن الوطني بمنوبة باذن من النيابة العمومية منذ تاريخ 21 افريل الجاري.


وكان المندوب الجهوي لحماية الطفولة بمنوبة، قد أعلم النيابة العمومية، اثر تلقيه اشعارا حول تعرض طفل للحرق بالمعهد، والتسبب له في حروق من درجة ثانية على مستوى يده اليمنى ومعصمه الايسر، ومتابعة وضعه الصحي بمركز الحروق البليغة ببن عروس، للتحقق في الحادثة.

( وات)

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 11

شهدت الصين تراجعا في معدل الزواج هذا العام، وصل أدنى مستوى له في 18 عاما، حسب ما أوردته وكالة رويترز نقلا عن وسائل اعلام محلية

منذ دقيقة 15

يستعيد النجم الرياضي الساحلي خدمات لاعبيه عزمي غومة وأوشيغبو، وذلك قبل المواجهة المرتقبة أمام النادي الرياضي الصفاقسي، المقررة يوم السبت

منذ دقيقة 39

تستعد الهيئة الجهوية للهلال الأحمر التونسي بزغوان لتقديم مساعدات مالية ممولة من الهيئة الدولية للهلال الأحمر، لفائدة حوالي 60 عائلة تضررت من حريق جبل الشحمة بمنطقة سيدي مدين خلال الصائفة الماضية.