الأكثر مشاهدة

07 15:45 2026 جانفي

من المنتظر أن ينطلق موسم التخفيضات لشتاء 2026 (الصولد)، أواخر شهر جانفي الجاري مع إمكانية أن يتواصل لكامل شهر رمضان المقبل وفق ما أفاد به رئيس الغرفة الوطنية لتجار الملابس الجاهزة محسن بن ساسي في تصريح لوكالة تونس افريقيا للأنباء

على المباشر

Les Années Bonheur
برنامج Les années Bonheur مع يلدز عطية الله السبت والاحد من ال 21:00 ل 00:00 🌛🎙️على ديوان آف آم رمضان أحلى
تنشيط يلدز عطية الله
جهوية

منوبة : نشر القائمة الأوّلية للمنتفعين بمشروع السكن الاجتماعي بالفجّة

15 18:58 2021 نوفمبر
61929f0ae941d61929f0ae941f.jpg
نشرت مصالح ولاية منوبة، صبيحة اليوم الاثنين 15 نوفمبر 2021، القائمة الاسمية للمقبولين أوليا للانتفاع بمشروع السكن الاجتماعي بمنطقة الفجّة من معتمدية المرناقية، المتواصلة أشغاله حاليا ويشمل 1537 مسكنا اجتماعيا جديدا منها 920 مسكنا جماعيا و617 مسكنا فرديا

وأكد والي منوبة، محمد شيخ روحه، في بلاغ أصدره في الغرض، أن هذه القائمة أولية وقابلة للمراجعة، وذلك بعد فتح آجال للطعون والاعتراضات والملاحظات لمدة شهر، بداية من تاريخ اليوم 15 نوفمبر وإلى حدود 14 ديسمبر القادم.

واعتبر أن الترتيب بالقائمات الاسمية يعدّ أوليا إلى حين دراسة جميع الاعتراضات المدوّنة بالسجل المفتوح للغرض بالمعتمديات.

 ويمكن لأي مواطن بالجهة الاعتراض إن توفرت لديه معطيات بخصوص مترشح مقبول أوليا، شريطة الادلاء بمعلومات جديّة ووجيهة تتعلق بعنصري الدخل العائلي وعدم الملكية، وذلك عبر استمارة تسحب من الموقع او مباشرة من المعتمدية وتسلّم الى المعتمديات مقابل وصل تسلم، وذلك خلال توقيت الاداري و في الآجال القانونية المنصوص عليها.

وأشار إلى أنه بعد استيفاء جميع الطعون والاعتراضات، ودراستها ومراجعة الترتيب الاولي للقائمة، من قبل اللجنة الجهوية للبرنامج الخصوصي للسكن الاجتماعي، سيتم القيام بعملية قرعة للمترشحين الأخيرين المتساوين في الترتيب وإعداد القائمة النهائية للمقبولين.

يذكر أن وحدة التصرف حسب الاهداف في البرنامج الخصوصي للسكن الاجتماعي واللجنة الجهوية بولاية منوبة قد اختارت 5248 مطلبا يستجيب أصحابها للشروط وذلك من جملة 11 ألفا و102 مطلبا قدمت للانتفاع بالمشروع السكني.

يشار إلى نسب انجاز مختلف اقساطه تراوحت بين 80 و90 بالمائة ، فيما لا يزال القسط الثاني من المشروع في مرحلة الدراسة بعد فسخ عقد الانجاز الاول الذي لم يتجاوز انجاز 210 مساكن جماعية ضمنه نسبة الـ15 بالمائة، بعد الشروع في انجاز المشروع في نهاية 2016 بكلفة جملية تفوق 85 مليون دينار، وفق مصالح الادارة الجهوية للتجهيز.

وات

صورة توضيحية

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

حجز المنتخب المصري بطاقة العبور إلى نصف نهائي كأس أمم إفريقيا المغرب 2025، ليواصل رحلة البحث عن لقب ثامن في تاريخه بالمسابقة القارية الأعرق

منذ دقيقة 36

أعرب الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، في خضم الاحتجاجات الجارية في إيران، عن اعتقاده بأن طهران "تتوق إلى الحرية"، مؤكداً استعداد الولايات المتحدة لتقديم "المساعدة"، دون توضيح كيفية ذلك

منذ دقيقة 39

عقد المكتب الجامعي مساء اليوم السبت 10 جانفي 2026 اجتماعًا خُصّص لتقييم مشاركة المنتخب الوطني للأكابر في مسابقتي كأس العرب فيفا قطر 2025 وكأس أمم إفريقيا المغرب 2025