الأكثر مشاهدة

15 23:46 2025 سبتمبر

توفي مساء اليوم عراف مشهور بمعتمدية بوحجلة من ولاية القيروان و المعروف باسم " سحتوت " بعد شربه مبيد حشرات على وجه الخطأ في منزله وفق ما نقله مراسل ديوان أف أم

على المباشر

ليالي رمضان
ليالي رمضان
تنشيط سند عمار
جهوية

منّوبة : يشوّه وجه طليقته بشفرة حلاقة في بهو محكمة الناحية

:تحديث 19 12:05 2021 ماي
منّوبة :  يشوّه وجه طليقته بشفرة حلاقة في بهو محكمة الناحية
أقدم رجل صبيحة اليوم الاربعاء 19 ماي 2021 على تشويه وجه طليقته ببهو محكمة الناحية بمنوبة، وفق ما افاد به مصدر أمني.


وأوضح المصدر ذاته أن المعني أصيل منطقة طبربة الذي كان ينتظر ببهو المحكمة، المثول أمام القاضي في قضية نفقة صحبة عدد من المتقاضين ، اعتدى على طليقته البالغة من العمر 26 سنة أصيلة منطقة وادي الليل ، بشفرة حلاقة مخلّفا لها جرحا لم يكن خطيرا وفق المعاينة الأوّلية .


وتمّ القبض عليه في مقرّ المحكمة، وتسليمه الى اعوان مركز الامن الوطني بمنوبة اين يتواصل البحث في حادثة الاعتداء بالعنف الناجم عنه تشويه في انتظار قرار النيابة العمومية ، وتعهّدت الوحدة المختصة في جرائم العنف ضد المراة والطفل بمنطقة الامن الوطني بمنوبة بالقضية .


وتمّ الاتصال بأعوان الحماية المدنية في منّوبة الذين قاموا بإسعاف المتضرّرة وتمكينها من قبل مركز الامن من تسخير طبي لاستخراج شهادة طبية وتقييم الضرر الحاصل لها نتيجة الاعتداء.

( وات)

( صورة توضيحية)

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 22

أدى وزير الصحة، مصطفى الفرجاني، اليوم 17 سبتمبر 2025، زيارة ميدانية إلى المعهد الوطني الكوري للبحث والتكوين في البيوتكنولوجيا

منذ دقيقة 48

أفاد الخبير في الضمان الاجتماعي هادي دحمان، لدى حضوره اليوم الأربعاء، في برنامج "ناس الديوان"، بأن المعدل العام للديون المتخلدة لدى الصندوق الوطني للتأمين على المرض "الكنام" بالنسبة للصيدليات تتجاوز الـ200 مليون لكل صيدلية على حد قوله

منذ ساعة

دارت اليوم الأربعاء مباريات الدفعة 2 من أولى جولات دوري ابطال أوروبا