الأكثر مشاهدة

11 13:38 2025 ديسمبر

قررت الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس، اليوم، تأجيل محاكمة الإعلاميين برهان بسيس ومراد الزغيدي إلى موعد لاحق، والنظر في مطالب الإفراج المقدّمة في القضية المتعلقة باتهامهما بالتهرّب الضريبي وغسل الأموال، وفق ما أفاد به مصدر قضائي لديوان أف أم

على المباشر

جهوية

منّوبة : يشوّه وجه طليقته بشفرة حلاقة في بهو محكمة الناحية

:تحديث 19 12:05 2021 ماي
منّوبة :  يشوّه وجه طليقته بشفرة حلاقة في بهو محكمة الناحية
أقدم رجل صبيحة اليوم الاربعاء 19 ماي 2021 على تشويه وجه طليقته ببهو محكمة الناحية بمنوبة، وفق ما افاد به مصدر أمني.


وأوضح المصدر ذاته أن المعني أصيل منطقة طبربة الذي كان ينتظر ببهو المحكمة، المثول أمام القاضي في قضية نفقة صحبة عدد من المتقاضين ، اعتدى على طليقته البالغة من العمر 26 سنة أصيلة منطقة وادي الليل ، بشفرة حلاقة مخلّفا لها جرحا لم يكن خطيرا وفق المعاينة الأوّلية .


وتمّ القبض عليه في مقرّ المحكمة، وتسليمه الى اعوان مركز الامن الوطني بمنوبة اين يتواصل البحث في حادثة الاعتداء بالعنف الناجم عنه تشويه في انتظار قرار النيابة العمومية ، وتعهّدت الوحدة المختصة في جرائم العنف ضد المراة والطفل بمنطقة الامن الوطني بمنوبة بالقضية .


وتمّ الاتصال بأعوان الحماية المدنية في منّوبة الذين قاموا بإسعاف المتضرّرة وتمكينها من قبل مركز الامن من تسخير طبي لاستخراج شهادة طبية وتقييم الضرر الحاصل لها نتيجة الاعتداء.

( وات)

( صورة توضيحية)

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

كثفت الوحدات الأمنية بولاية قبلي من حملاتها الميدانية بمختلف معتمديات الجهة ومداخل الولاية، تزامناً مع اقتراب موعد انطلاق المهرجان الدولي للصحراء بدوز والمهرجان الدولي للتمور بقبلي، بالإضافة إلى الاستعدادات لاحتفالات رأس السنة الإدارية.

منذ ساعات 6

تجددت مساء اليوم السبت، المواجهات وعمليات الكر والفر بين عدد من الشبان وقوات الأمن في حي "علي باي" وسط مدينة القيروان، وذلك على خلفية وفاة شاب في العقد الثالث من عمره إثر مطاردة أمنية، وفق رواية أفراد عائلته.

منذ ساعات 7

أفاد المعهد الوطني للرصد الجوي، في نشرة متابعة للوضع الجوي صادرة اليوم السبت 13 ديسمبر 2025، بأن الوضع الجوي سيكون ملائماً لظهور الضباب بالشمال والوسط والجنوب الشرقي، وذلك خلال هذه الليلة وصباح يوم الغد الأحد 14 ديسمبر 2025.