الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 23

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز إمكانية اللجوء إلى القطع الدوري للتيار الكهربائي، اليوم الخميس 23 جويلية 2026، للحفاظ على سلامة وديمومة المنظومة الكهربائية الوطنية.

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
جهوية

م ع الوكالة العقارية السياحية: " زيارات الوفود الحكومية لها وقع إيجابي على التنمية بالجهات" (فيديو)

05 12:10 2021 مارس
60421139c828560421139c8286.jpg
أفاد المدير العام للوكالة العقارية السياحية خالد الطرابلسي بأن زيارات الوفود الحكومية لعديد المناطق بالبلاد لها وقع إيجابي على التنمية بالجهات وعلى حلحلة المشاكل والمشاريع المعطلة بكل جهة، حسب تعبيره.

وأكد الطرابلسي، في مداخلة له صباح اليوم في برنامج "البرايم" على موجات الديوان أف أم، تمكن الوفد الحكومي الذي زار مدينة القصرين، من حل مشكلة الاقتناء من طرف أملاك الدولة المتعلق بمشروع المنطقة السياحية بسبيطلة والتي تمتد على مساحة 30 هكتار، وتقديم طلب صريح للتمويلات اللازمة لإنجاز المشروع ،الذي يعود إلى 5 سنوات.

وأضاف الطرابلسي أن إنجاز المشاريع المؤقتة مسألة وقت مشيرا إلى المخرجات المهمة التي ستنجر عن زيارة الوفود الحكومية لكل جهة.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

قرّر قلب الدفاع نيكولاس أوتامندي إنهاء مشواره مع المنتخب الأرجنتيني لكرة القدم عن 38 عاماً، بعد أربعة أيام من خسارة نهائي كأس العالم  2026 أمام إسبانيا 0-1 بعد التمديد في إيست راذرفورد، بالقرب من نيويورك

منذ دقائق 7

أعلنت النائب بمجلس نواب الشعب سيرين مرابط ان مكتب المجلس قرر في اجتماعه امس الخميس، عقد جلسة عامة للتداول حول الأوضاع بعدد من جهات البلاد جراء قطع الماء والكهرباء، وذلك يوم الإثنين 27 جويلية 2026 بداية من الساعة العاشرة صباحا

منذ دقيقة 32

عبّر المكتب التنفيذي للمنظمة الوطنية لرواد الأعمال في بيان عن بالغ انشغاله عما ترتب عن الانقطاعات المتكررة وغير المبرمجة للتيار الكهربائي من خسائر مادية جسيمة قال انها طالت آلاف المؤسسات الاقتصادية بمختلف أحجامها، معتبرا في ذلك "دليلا إضافيا على ضعف التخطيط الاستراتيجي والاستباقي في إدارة منظومة الطاقة، وعلى غياب رؤية واضحة تضمن استمرارية التزويد بالكهرباء باعتبارها مرفقًا عموميًا أساسيًا وركيزة من ركائز الأمن الاقتصادي الوطني"