الأكثر مشاهدة

04 19:11 2026 سبتمبر

تم مساء اليوم الجمعة 4 سبتمبر 2026 إيقاف الصحفي ورئيس تحرير موقع «الكتيبة» محمد اليوسفي أمام مقر إذاعة «إكسبراس أف أم» من قبل فرقة أمنية، وفق ما أكده منشط الإذاعة وليد بن رحومة في تصريح لـ«ديوان أف أم»

على المباشر

جهوية

نابل: المكلف بالمقابيض يستعمل سيارة مواطنة محجوزة ويلحق بها أضرارا

:تحديث 04 10:11 2023 مارس
نابل: المكلف بالمقابيض يستعمل سيارة مواطنة محجوزة ويلحق بها أضرارا
قامت فرقة الشرطة العدلية بنابل بالاحتفاظ بعاملين بمستودع الحجز البلدي من أجل الاستيلاء على محجوز موضوع تحت يد العدالة والإضرار عمدا بملك الغير الخاص وفق ما أفاد به مصدر أمني لمراسلة ديوان اف ام

وفي التفاصيل تقدمت امرأة إلى مقر فرقة الشرطة العدلية بنابل مطالبة برفع الحجز عن سيارة خاصة بها تم حجزها صلب قضية جانبية على ذمة المحكمة الابتدائية بقرمبالية بعد استظهارها بإذن قضائي في الغرض، لتتفاجأ المعنية ساعة تسلمها لسيارتها إلى كون السيارة متعرضة إلى أضرار مادية.

وبالبحث في الموضوع تبين أن السيارة وقع إخراجها من مقر الحجز البلدي نابل في 3 مناسبات من قبل مجهول خلال فترة حجزها.

وأوضح المصدر ذاته أنه وبعد مراجعة النيابة العمومية بنابل اذنت بالتعهد بمباشرة الواقعة من قبل خلية مكافحة الاجرام بالفرقة والتي تفطنت خلال الأبحاث أن كاميرات المراقبة الخاصة بمستودع الحجز البلدي معطلة وبالتثبت في كاميرات المراقبة المنتصبة بالبنايات المجاورة تبين أن المكلف بالمقابيض بالمستودع هو من تولى المغادرة بالسيارة محل الحجز على ذمة القضاء أين تم على الفور إلقاء القبض عليه حيث اعترف بما نسب إليه مصرحا أنه استغلها في قضاء بعض الحاجيات الخاصة كما اعترف بدوره العامل المكلف بالحراسة المرافق له بذات الغرض.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

قُتل 10 أشخاص على الأقل في اصطدام شاحنة بـ10 سيارات الاثنين 7 سبتمبر، في تيزي وزو شرق العاصمة الجزائرية، بحسب ما أفادت الحماية المدنية

منذ ساعتين

أكد الخبير في السياسات الفلاحية فوزي الزياني، على ضرورة المراهنة على الزراعات الاستراتيجية في تونس، لا سيما القمح والشعير وأن تكون الدولة قوية، ولا تستورد من الخارج، قائلا "ونحن قادرون على انتاج كل احتياجاتنا"

منذ ساعات 3

تمكّنت الفرقة الجهوية لمكافحة المخدرات بسوسة، التابعة للإدارة الفرعية لمكافحة المخدرات بالقرجاني، من تفكيك شبكة إجرامية تنشط في مجال ترويج المواد المخدرة بجهة سهلول وفق ما أفاد به مصدر أمني مراسل ديوان اف ام بالجهة