نابل: الشركة الجهوية للنقل تخصص 152 حافلة لتأمين العودة المدرسية والجامعية
وأوضح مدير الاستغلال بالشركة ناجح الجلاصي، في تصريح لمراسلة ديوان أف أم، أن جاهزية الأسطول تعززت بفضل إعادة تأهيل وصيانة 56 حافلة، بغاية تحسين ظروف تنقل التلاميذ والطلبة في الجهتين.
وبيّن الجلاصي أنه سيجري تدعيم خطوط النقل المدرسي التي تشكو من الاكتظاظ، بالاعتماد على الحافلات التي اقتنتها الشركة خلال شهر مارس الماضي، لتخفيف الضغط على الأسطول وتسهيل السفرات.
وأضاف أن الشركة انطلقت منذ أوائل شهر سبتمبر الجاري في بيع الاشتراكات المدرسية والجامعية عبر 26 نقطة بيع متوزعة على ولايتي نابل وزغوان، مشيرا إلى أن عدد المشتركين بالولايتين بلغ 36 ألفا، مسجلا زيادة بنسبة 1 بالمائة مقارنة بالسنة الماضية.
وأعلن مدير الاستغلال عن برمجة استثمارات لتدعيم أسطول الشركة بـ 100 حافلة جديدة سيتم اقتناؤها خلال شهري نوفمبر أو ديسمبر من سنة 2027، إلى جانب توفير 30 حافلة مكيفة إضافية.

