الأكثر مشاهدة

06 13:34 2026 مارس

أعلنت "هيئة أسطول الصمود التونسية" إيقاف العضوين بهيئة التسيير، وائل نوار وجواهر شنة، مطالبة السلطات المختصة بالإفراج الفوري عنهما.

على المباشر

جهوية

نابل: الكشف عن شبكة مختصة في ترويج المخدرات ونقلها بين المدن

:تحديث 14 10:44 2026 فيفري
699043a98d32f699043a98d331.jpg
تمكن أعوان وإطارات الفرقة الجهوية لمكافحة المخدرات بنابل التابعة للإدارة الفرعية لمكافحة المخدرات بالقرجاني، الأسبوع الجاري، من الكشف عن شبكة مختصة في نقل المخدرات وترويجها بين مدينتي نابل والحمامات، وفق ما ذكره مصدر أمني في تصريح لوكالة تونس إفريقيا للأنباء

وأضاف المصدر ذاته أن الوحدات الأمنية تمكنت من حجز كميات مهمة من الأقراص المخدرة والقنب الهندي "الزطلة" المعدة للترويج بمنزل المزود بجهة سيدي عمر بمدينة نابل.

كما أذنت النيابة العمومية بقرمبالية بالإحتفاظ بجميع الأطراف المتورطة في هذه العملية.

وات

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 12

أعلن الدفاع المدني السعودي مقتل شخصين وإصابة 12 آخرين من المقيمين جراء سقوط مقذوف على منطقة سكنية في محافظة الخرج اليوم الأحد.

منذ دقيقة 31

اشترط الرئيس الأميركي دونالد ترامب، الأحد، حصول المرشد الإيراني القادم على موافقة واشنطن لضمان استمراره في السلطة، مشدداً على التزام إدارته بمنع طهران من امتلاك سلاح نووي.

منذ دقيقة 44

طوّرت وزارة الصحة التونسية مع نهاية عام 2025 منصة رقمية شاملة لجمع المعطيات الخاصة بظاهرة المخدرات ومتابعة تطورات السلوك الإدماني. وتهدف هذه المنصة إلى توحيد البيانات وتشاركها بين كافة الوزارات المعنية لرصد الوضع الصحي بدقة وتحليل تحولات أنواع المخدرات المنتشرة في البلاد.