الأكثر مشاهدة

23 10:53 2026 فيفري

قال رئيس الدائرة الجناحية لدى محكمة الاستئناف بتونس القاضي معز بالسعيدي لدى تدخله الاثنين ببرنامج 'ناس الديوان ' ان رئيس الجمهورية أكد على تنفيذ عقوبة الإعدام بخصوص الجرائم التي تمس الأمن العام للبلاد و الجرائم الإرهابية بصفة عامة وكان حرصه شديدا ، وفق تصريحه

على المباشر

جهوية

نابل: الكشف عن محل لتعاطي الرهان الرياضي دون رخصة

:تحديث 07 12:41 2023 سبتمبر
نابل: الكشف عن محل لتعاطي الرهان رياضي دون ترخيص
تمكن فريق من الوحدات الأمنية التابعة لفرقة الشرطة العدلية بنابل، وفرقة شرطة النجدة بنابل، من كشف محل يمارس صاحبه نشاط الرهان الرياضي دون رخصة.

وقد تم حجز مجموعة من التجهيزات الالكترونية ووصولات للحرفاء أثناء مداهمة المحل، بالاضافة الى حجز مبلغ مالي قدره 3200 دينار من عائدات النشاط، وتقديم العملة بالمحل وكافة المحجوز الى مقر الوحدة الأمنية.

باستشارة ممثل النيابة العمومية أذن بفتح محضر من أجل "تعاطي نشاط رهان رياضي دون ترخيص" وإبقاء المعني بحالة سراح والأبحاث مازالت متواصلة على مستوى فرقة الشرطة بنابل وفق الادارة العامة للامن الوطني.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

حدد مفتي الديار المصرية، الدكتور نظير عياد، الحكم الشرعي لاستخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي لإنتاج مقاطع فيديو للأشخاص المتوفين، رابطاً الجواز أو التحريم بالغاية والمقصد من هذا العمل. وأكد أن الاستخدام مباح إذا كان يهدف إلى التذكر والترحم، ومحرم إذا استدعى الحزن أو تضمن محاكاة تمس الثوابت الدينية.

منذ ساعات 3

قال صندوق النقد الدولي، إن الاقتصاد السوري يواصل تعافيه مع تسارع ملحوظ في النشاط الاقتصادي خلال الأشهر الأخيرة، مدعوما بتحسن ثقة المستهلكين والمستثمرين، واستمرار عودة اللاجئين، وزيادة إمدادات الكهرباء وهطول الأمطار، إلى جانب إعادة اندماج سوريا الإقليمي بشكل مطرد

منذ ساعات 4

أظهرت الأرقام الصادرة، اليوم الأربعاء، عن إدارة الإطفاء بولاية ميناس جيرايس جنوب شرق البرازيل ارتفاع عدد الضحايا جراء الفيضانات الناجمة عن الأمطار الغزيرة بالولاية إلى 40 قتيلا