الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 4

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

جهوية

نابل: بطاقات ايداع بالسجن في حق 3 لاعبين جزائريين اغتصبوا طفلة

:تحديث 17 18:59 2022 ماي
نابل
أصدر مساء اليوم قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية بقرمبالية 3 بطاقات إيداع بالسجن في حق 3 لاعبين جزائريين بتهمة الاعتداء جنسيا على قاصر سنها دون 17 سنة وفق ما أكده مصدر أمني لمراسلة ديوان اف ام بنابل سناء بنساسي.

يشار الى أن فتاة قاصر يبلغ عمرها 11 سنة كانت قد تعرضت الى  عملية استدراج واغتصاب من طرف 3 لاعبين جزائريين مقيمين باحد النزل بالحمامات قدموا للجهة للمشاركة في تظاهرة رياضية، وكانت الفتاة  بصدد قضاء عطلتها رفقة والديها بنفس النزل.

وقد تمكنت فرقة الأمن السياحي بالحمامات رفقة المصلحة الجهوية للنجدة بالحمامات من إيقاف  اللاعبين الثلاثة على ذمة التحقيق.

 

 

 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 12

أصدرت الهيئة التسييرية للمستقبل الرياضي بالقصرين بلاغاً شديد اللهجة، نددت فيه بما وصفته بـ "الحملة الممنهجة" التي تستهدف استقرار الفريق وتقليص حظوظه في الصعود خلال الأمتار الأخيرة من سباق البطولة

منذ دقيقة 16

قال أستاذ قانون الشغل حافظ العموري لدى تدخله الخميس ببرنامج في 60 دقية ان الزيادة في الأجور كانت أكثر من المتوقع في الوظيفة العمومية والمؤسسات العمومية ذات الصبغة الإدارية بينما كانت أقل من المتوقع في القطاع الخاص

منذ دقيقة 19

أكد وزير الاقتصاد والتخطيط سمير عبد الحفيظ أن الهدف الأساسي للسياسات الاقتصادية يتمثل في تحقيق أثر مباشر وملموس على الحياة اليومية للمواطن، وذلك عبر تحسين الخدمات العمومية والحد من غلاء الأسعار رغم تسجيل تحسن في بعض المؤشرات الاقتصادية