الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

جهوية

نابل: تسجيل 5 حالات وفاة جديدة بفيروس كورونا

06 20:44 2021 مارس
ارتفع عدد حالات الوفاة جراء الإصابة بفيروس كورونا المستجد بولاية نابل إلى 488 حالة وذلك بعد تسجيل 5 وفيات جديدة اليوم السبت وفق الإدارة الجهوية للصحة .
ارتفع عدد حالات الوفاة جراء الإصابة بفيروس كورونا المستجد بولاية نابل إلى 488 حالة وذلك بعد تسجيل 5 وفيات جديدة اليوم السبت وفق الإدارة الجهوية للصحة .

وتفيد الإدارة الجهوية للصحة بنابل بأن التحاليل المخبرية الاخيرة والبالغ عددها 193 بينت تسجيل 18 إصابة محلية جديدة ليرتفع مجموع الاصابات المكتشفة الى 16012 حالة منذ بداية الجائحة.

صورة توضيحية 


 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

قضت هيىة الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس أمس بـ15 سنة سجنا في حق شاب دهس جاره بجهة حي هلال اثر خلاف نشب بينهما محاولا قتله وفق ما اكده مصدر قضائي لديوان اف ام 

منذ دقيقة 18

أكد رئيس الاتحاد الجهوي للفلاحة بنابل، عماد الباي تواصل نسق موسم البرتقال بمنطقة الوطن القبلي بصفة عادية وطبيعية مشيرا الى وجود اقبال مطمئن على هذه الغلال من السوق الداخلية.

منذ دقيقة 32

داهمت الوحدات الامنية بمنزل تميم بالاشتراك مع أعوان المراقبة الاقتصادية بنابل منزل وأوقفت شخص وحجزت كميات من السجائر التونسية بحوزته بنيّة الاحتكار والمضاربة