الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 12

قال النائب بالبرلمان محمد علي فنيرة إن نحو مليون تونسي مهدّدون بقطع التيار الكهربائي خلال فصل الصيف، وذلك بنظام الحصص خلال فترات الذروة، خاصة في “القايلة”، على غرار ما حصل في الصائفة الماضية، بسبب ارتفاع الطلب مقابل محدودية قدرات الشبكة

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
جهوية

نابل: حجز أكثر من 3 أطنان من الزقوقو والخوخ

14 10:10 2021 أكتوبر
نابل: حجز أكثر من 3 أطنان من الزقوقو والخوخ
حجزت فرق المراقبة الاقتصادية بنابل، امس الاربعاء، اكثر من 2،4 أطنان من الخوخ، بعد مداهمة مخزن عشوائي بنابل بالتنسيق مع أعوان الشرطة البلدية

ورفعت الفرق، بشأن صاحب المخزن مخالفة احتكار منتجات فلاحية بمخزن تبريد محدث بصفة غير قانونية، وفق ما اكده المدير الجهوي للتجارة، عادل بن حليمة، اليوم في تصريح لوكالة تونس افريقيا للأنباء.
وأشار بن حليمة، الى ان فرق المراقبة الاقتصادية داهمت، امس الاربعاء، بالتنسيق مع اعوان الامن الوطني، مخزنا عشوائيا بنابل استغله صاحبه لتعليب زيت الزيتون دون ان تتوفر فيه شروط ممارسة التجارة، وحجزت لديه نحو 9800 لتر من الزيت، وحرر بشانه مخالفة مسك مخزونات قصد بيعها والمضاربة فيها.
وأضاف، ان فرق المراقبة الاقتصادية كانت حجزت يوم 11 اكتوبر، 1 طن من مادة الزقوقو لدى احد التجار بدار شعبان الفهري، اخفاها بقصد المضاربة فيها وحرر بشانه مخالفة اخفاء بضاعة.
جدير بالتذكير بان فرق المراقبة الاقتصادية بنابل قد حررت منذ بداية السنة في اطار تدخلاتها للتصدي للممارسات الاحتكارية والمضاربة ومراقبة نزاهة المعاملات، اجمالي 1650 مخالفة اقتصادية، منها 1200 مخالفة تتعلق بالاحتكار والمضاربة والاخلال بتراتيب الدعم، فيما توزعت بقية المخالفات على الترفيع في الاسعار والفوترة وشفافية المعاملات.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 16

إتفقت الجامعة التونسية لكرة اليد مع الإتحاد الدولي لكرة اليد على تعيين الثنائي الدولي الإسباني اندري ليورنتي وإيغانسيو غارسيا لإدارة مباراة دربي كرة اليد بين النادي الإفريقي والترجي لحساب نهائي البطولة غدا السبت بداية من الساعة 15:00

منذ دقيقة 27

قرر البنك المركزي التونسي، بتاريخ 17 مارس المنقضي، سحب الترخيص الممنوح لشركة "ميتيجان" لممارسة نشاط الاستعلام الائتماني.

منذ دقيقة 50

نفّذ الفريق الجهوي لحفظ الصحة ببنزرت، يوم أمس الخميس 23 أفريل الجاري، عمليات مكافحة بيولوجية للقضاء على يرقات البعوض عبر استزراع سمك "القنبوزيا" بعدد من البحيرات والسدود بالجهة، وذلك في إطار البرنامج الوطني لمكافحة نوافل المرض.