الأكثر مشاهدة

12 10:25 2026 جويلية

أعلن المعهد الوطني للرصد الجوي رفع مستوى اليقظة إلى درجة "إنذار كبير" في ولايات باجة، جندوبة، سليانة، القيروان، سوسة، المنستير، المهدية، سيدي بوزيد، توزر وقبلي محذرا من ظواهر جوية خطرة متوقعة نتيجة تواصل ارتفاع درجات الحرارة وظهور رياح الشهيلي.

على المباشر

جهوية

نابل: خلاف بين مجموعة من الشبان ينتهي بمقتل أحدهم طعنا

08 12:42 2024 سبتمبر
جثة
جدت مساء أمس السبت مناوشات وخلافات بين مجموعة من الشبان لتتحول في مرحلة لاحقة الى شجار عنيف انتهى بجريمة قتل وفق ما افاد به مصدر امني لديوان اف ام.

وتفيد تفاصيل الواقعة ان شابا عمد الى تسديد طعنة بواسطة سلاح ابيض الى شاب اخر قرب احد النزل بالطريق السياحي بنابل مما اودى بحياته

و يبلغ الهالك من العمر 17سنة وهو لاعب رقبي في الملعب النابلي وتم نقل الضحية الى مستشفى الطاهر المعموري بنابل بعد ان تم العثور عليه من طرف احد المارة الا انه فارق الحياة بالمستشفى متأثرا بإصابته البليغة .

وتولت فرقة الشرطة العدلية بنابل فتح تحقيق في ملابسات وفاة الشاب

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

شارك سفير تونس بفرنسا، اضياء خالد، اليوم 14 جويلية 2026، في موكب إحياء الذكرى العاشرة للعملية الإرهابية التي شهدتها مدينة نيس سنة 2016

منذ ساعات 4

تعهدت بلدية صفاقس، اليوم الثلاثاء 14 جويلية، بالترفيع في قيمة المنحة المالية المخصصة لمهرجان سيدي منصور، وتأمين الدعم اللوجستي لإنجاح دورته الستين المقررة من 10 إلى 18 أوت القادم.

منذ ساعات 5

تحول وزير الداخلية، خالد النوري، مساء اليوم الثلاثاء، إلى قاعة العمليات المركزية بالديوان الوطني للحماية المدنية، لمتابعة المجهودات المبذولة وسير عمليات التدخل لمجابهة الحرائق المسجلة ببعض المناطق الغابية إثر موجة الحر الأخيرة.