الأكثر مشاهدة

10 09:13 2026 ماي

تتجه انظار كرة القدم التونسية عشية اليوم الاحد إلى ملعب حمادي العڨربي برادس بداية من الساعة 16:00 اين ستدور مباراة دربي العاصمة بين الترجي الرياضي التونسي والنادي الإفريقي في إطار الجولة 29 من بطولة الرابطة المحترفة 

على المباشر

جهوية

نابل: قافلة صحية لفائدة المقيمين بدار رعاية المسنين بقرمبالية

11 08:39 2026 مارس
69b11bdde632069b11bdde6321.png
نظّمت الإدارة الجهوية للصحة بنابل، مساء أمس الثلاثاء، قافلة صحية متعدّدة الاختصاصات لفائدة المقيمين بدار رعاية المسنين بقرمبالية في إطار برنامج "رمضانيات صحيّة" الذي ينتظم هذه السنة تحت شعار "في رمضان وزارة الصحة مع كبارنا في ديارنا"، وفق المدير الجهوي للصحة بنابل سامي بودوارة

وأوضح بودوارة، في تصريح لوكالة تونس إفريقيا للأنباء، أن القافلة استهدفت 40 مسنا بمركز رعاية المسنين، وأمّنها فريق من الإطارات شبه الطبية والأطباء في عدّة اختصاصات على غرار أمراض القلب والشرايين، وأمراض الحلق والأنف والحنجرة، والأمراض الجلدية، وطب الأسنان، والطب النفسي، وطب العيون، بالإضافة إلى ورشة لتقصي مرضي السكري وارتفاع ضغط الدم.

ولفت إلى أن برنامج القوافل المنتظمة بدور المسنين خلال شهر رمضان يتضمّن تأمين عيادات طبيّة في  11 دار رعاية مسنين بمختلف ولايات الجمهورية بهدف مزيد الإحاطة بكبار السن الفاقدين للسند العائلي خلال الشهر الكريم، ومزيد تقريب الخدمات التثقيفية والصحية في اختصاصات مختلفة، وتعزيز ثقافة الوقاية خلال شهر رمضان، مع المتابعة المستمرة للوضعية الصحيّة للمسنين المنتفعين بخدمات القافلة.

وات

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 22

تم مساء اليوم لاربعاء 13 ماي، انتشال جثة شاب تم فقدانه في شاطئ حقل المنجل بهرقلة بعد أن لفظه البحر مساء اليوم وفق ما نقله مراسل ديوان اف ام 

منذ دقيقة 39

أعلنت المنسقة الوطنية لبرنامج "سي أ بي أومبلوا" بوزارة التشغيل والتكوين المهني عايدة الزواري، عن توفير خط تمويل يتضمن ثلاثة أصناف من القروض الموجهة لبعث المشاريع وتوسعة الأنشطة الاقتصادية وتوفير رأس المال المتداول.

منذ دقيقة 57

أعلنت وزارة الداخلية في بلاغ الاربعاء 13 ماي، أنه تقرر اتخــــاذ الإجراءات التاليـة: