الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 22

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

O'Star
حوارات مع اكبر النجوم والمشاهير 👑 des scoops 🎬 تصريحات 🎙️واخر الاصدارات الفنية 🎀 مع #أميمة_العياري في O'Star 🎺🎻 نهار السبت من 12:00 ل 14:00
تنشيط أميمة العياري
جهوية

نابل : تضرر حوالي 2000 هكتار من الخضروات و الأشجار المثمرة ونفوق 90 ألف طير دجاج

:تحديث 25 05:43 2018 سبتمبر
قال كاتب الدولة للموارد المائية والصيد البحري بوزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري عبد الله الرابحي ، إن

قال كاتب الدولة للموارد المائية والصيد البحري بوزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري عبد الله الرابحي ، إن الأضرار الأوّلية التي خلّفتها الأمطار الطوفانية في ولاية نابل تمثّلت في 864 هكتارا من الخضروات و794 هكتارا من الأشجار المثمرة أغلبها قوارص ونفوق 90 ألف طير دجاج و86 رأسا من الأغنام وضياع 180 بيت نحل بالإضافة الى تضرّر 10 كم من المسالك الفلاحية.

ولاحظ كاتب الدولة خلال لقاء إعلامي مساء أمس الاثنين بمقر ولاية نابل، أنه تم تخصيص 19 فريقا لمعاينة الأضرار بالإضافة إلى دعم الجهة ب30 آلية بالتنسيق مع اللجنة الجهوية لمجابهة الكوارث، وعودة المياه الصالح للشرب بكافة الجهات، مشيرا إلى تضرّر 3 شبكات مياه من ضمن 48 شبكة.

وأضاف قائلا إن أربع فرق للمراقبة الصحية انطلقت اليوم في القيام بزيارات مراقبة لعدة معتمديات وحجز كميات من المواد الغذائية غير صالحة للاستهلاك بالإضافة إلى القيام ب70 تحليلا جرثوميا للمياه.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 14

نفذ عدد من المعطلين العمل اليوم الجمعة 1 ماي 2026، وقفة احتجاجية وسط مدينة قفصة، انتهت بمسيرة سلمية نحو مقر الولاية للمطالبة بالتشغيل تنفيذا للقانون عدد 18 ، الصادر بالرائد الرسمي منذ ديسمبر الماضي، وفق ما صرح به لمراسل الديوان بالجهة ممثل المعطلين عن العمل معز فرجاني

منذ دقيقة 39

وصل الفنان العالمي الشهير، براين آدمز، إلى تونس اليوم الجمعة 1ماي 2026

منذ دقيقة 41

سيكون النادي الافريقي محروما من خدمات الجناح حمزة الخضراوي مباراته القادمة أمام الملعب التونسي، يوم الأحد 3 ماي 2026 بملعب حمادي العقربي برادس، لحساب الجولة 28، بعد جمعه ثلاثة إنذارات