الأكثر مشاهدة

30 16:09 2026 أفريل

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

Diwan Trends
Diwan Trends
تنشيط
جهوية

نابل : حجز فارينة مدعمة بمخبزتين بسبب إستعمالها في غير الأغراض المخصصة لها

25 10:03 2023 ماي
646f23c20b519646f23c20b51c.jpg
أكد المدير الجهوي للتجارة بنابل سمير الخلفاوي حجز 111 قنطارا من الفرينة المدعمة لدى مخبزتين من أجل الإخلال بتراتيب الدعم بإستعمال منتوجات مدعمة في غير الأغراض المخصصة لها

وأفاد الخلفاوي، في تصريح لمراسلة ديوان أف أم بالجهة، بأنه تم الإنطلاق في تنفيذ برنامج خصوصي للمراقبة المشتركة مع المصالح الأمنية منذ أمس وأسفر عن رفع 11 مخالفة اقتصادية.

وتستهدف حملات المراقبة بالخصوص مسالك استعمال المواد الأساسية المدعمة وترويجها، حسب المصدر ذاته.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 13

حذر نقيب الصحفيين التونسيين، بمناسبة إحياء اليوم العالمي لحرية الصحافة الموافق لـ 3 ماي 2026، من تفاقم مناخ التخويف والمنع من العمل الذي طال القطاع، رغم تسجيل تراجع في إحصائيات الاعتداءات المباشرة على الصحفيين بنسبة 40 بالمائة مقارنة بالسنة الفارطة.

منذ دقيقة 23

قال وزير خارجية باكستان محمد إسحق دار، السبت، إن جهود بلاده مستمرة لتعزيز الحوار والدبلوماسية للسلام والاستقرار بالمنطقة

منذ دقيقة 58

أوقفت وحدات منطقة الأمن الوطني بسوسة المدينة 5 أشخاص يشتبه في تورطهم في ترويج المخدرات وحجزت كميات هامة من المواد المخدرة، إثر سلسلة مداهمات استهدفت منازل عناصر من ذوي السوابق العدلية خلال الليلة الفاصلة بين 1 و2 ماي الجاري.