الأكثر مشاهدة

04 22:30 2026 جوان

دارت اليوم الخميس مباراة ودية بين منتخبي إسبانيا والعراق إعدادا لمونديال 2026

على المباشر

جهوية

نابل : شاب يقتل امرأة في منزلها بسبب خلافات سابقة بينهما

03 19:43 2020 ديسمبر
نابل
قام شاب يبلغ من العمر 30 سنة، بمنزل تميم من ولاية نابل، بقتل امرأة بمنزلها بعد أن سدّد لها عديد الطعنات بواسطة آلة حادّة (سكين) على مستوى الصدر والظهر وفق بلاغ لوزارة الداخلية.

وقد تحوّلت وحدات منطقة الأمن الوطني بمنزل تميم اليوم الخميس 3 ديسمبر 2020،  إلى مقر إقامته حيث كان في حالة هيستيرية وتمكنت من السيطرة عليه وحجز آلة حادة "ساطور".

وبالتحري معه، اعترف بارتكابه لجريمة قتل الهالكة بعد تخطيطه المسبق لذلك بسبب خلافات سابقة بينهما، كما اعترف أيضا بتولّيه الإعتداء بالعنف الشديد على أحد جيرانه ثم التحول إلى منزل إحدى جاراته والإعتداء عليها بالعنف الشديد بواسطة آلة حادة مما تسبب لها في إصابات مختلفة.

وبمراجعة النيابة العمومية، أذنت بالاحتفاظ به من أجل "القتل العمد مع سابقية القصد" و"محاولة القتل العمد مع سابقية القصد" واتخاذ ما يتعين في شأنه حسب ذات البلاغ.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 10

سقط لاعب خط الوسط الدنماركي كريستيان إريكسن مغشيًا عليه خلال المباراة الودية بين منتخب بلاده وأوكرانيا، في حادثة مروعة أعادت إلى الأذهان كابوس يورو 2020، لكن جهاز تنظيم ضربات القلب الداخلي المزروع في صدره تدخّل بسرعة وأنقذ حياته للمرة الثانية

منذ دقيقة 25

انتشلت وحدات الحماية المدنية بنابل اليوم الاحد 7 جوان، جثة شاب توفي غرقا بشاطئ قربة فيما تم انقاذ شابين آخرين كانا بصدد السباحة برفقة الهالك

منذ دقيقة 47

دعا رئيس الجمهورية قيس سعيد، المنتخب الوطني لكرة القدم، خلال استقباله الأحد 7 جوان، قبل مغادرته للمشاركة في نهائيات كأس العالم لكرة القدم، لنسيان هزيمته أمام بلجيكا بملعب الملك بودوان بالعاصمة بروكسل بنتيجة (0_5)