نابل : وفاة إمراة وإصابة 3 آخرين في اصطدام سيارة وشاحنة عسكرية
وتمثلت صورة الحادث في اصطدام بين سيارة خفيفة وشاحنة ثقيلة عسكرية.
وقامت وحدات الحماية المدنية بنابل بنقل المصابين إلى المستشفى المحلي بقرمبالية لتلقي الإسعافات اللازمة.
وتمثلت صورة الحادث في اصطدام بين سيارة خفيفة وشاحنة ثقيلة عسكرية.
وقامت وحدات الحماية المدنية بنابل بنقل المصابين إلى المستشفى المحلي بقرمبالية لتلقي الإسعافات اللازمة.
التقى الأمين العام للاتحاد العام التونسي للشغل نور الدين الطبوبي صباح اليوم الاربعاء 26 نوفمبر 2025، بمكتبه كلا من عميد الهيئة الوطنية للمحامين بتونس الأستاذ بوبكر بالثابت ورئيس الرابطة التونسية للدفاع عن حقوق الإنسان الأستاذ بسام الطريفي
أصدر أمس الثلاثاء 25 نوفمبر 2025 قاضي التحقيق عدد 20 بالمحكمة الابتدائية بتونس بطاقة ايداع بالسجن في حق سائق "دراجة تاكسي", أقدم الاسبوع الفارط على طعن عون امن في رقبته داخل أحد المراكز الأمنية بالعاصمة كما طعن مواطن في كتفه.
يكون الوضع الجوي خلال هذا اليوم الأربعاء 26 نوفمبر 2025 ويوم الغد الخميس ملائما لنزول أمطار متفرقة بالشمال ومحليا الوسط والجنوب الشرقي وتكون مؤقتا رعدية بالمناطق الساحلية الشمالية وأحيانا غزيرة خاصة بولايات جندوبة وباجة وبنزرت حيث يتراوح مجموعها اليومي بين 20 و40 مليمترا وتصل محليا إلى 70 مليمترا مع تساقط البرد بأماكن محدودة وفق نشرة متابعة للمعهد الوطني للرصد الجوي.