نابل 1 : تسجيل 4مخالفات تتعلق بخرق الصمت الانتخابي
وأوضح بن عبد الله، في تصريح لمراسلة ديوان أف أم بالجهة، أنه سيتم التحري في شأنها مع إمكانية إحالتها على النيابة العمومية.
وأوضح بن عبد الله، في تصريح لمراسلة ديوان أف أم بالجهة، أنه سيتم التحري في شأنها مع إمكانية إحالتها على النيابة العمومية.
استقبل رئيس الجمهورية قيس سعيّد يوم أمس، الحادي عشر من شهر فيفري الجاري بقصر قرطاج، كلاّ من وزير الداخلية خالد النّوري و وزير التربية نور الدين النّوري و كاتب الدّولة للأمن الوطني سفيان بالصّادق وفق بلاغ لرئاسة الجمهورية
توغلت قوة إسرائيلية مكونة من أكثر من 60 عنصرا الأربعاء في قرية أوفانيا بالريف الشمالي لمحافظة القنيطرة جنوبي سوريا ضمن الانتهاكات الإسرائيلية المتواصلة في الأراضي السورية
أعلنت جمعية القراطن للتنمية المستدامة والثقافة والترفيه بقرقنة، عن الإطلاق الرسمي لمشروع "مرحبا"، الممول من قبل برنامج دولي متخصص والذي يهدف إلى تقديم استجابة ميدانية وعملية للضغوط المتزايدة التي تهدد النظم البيئية البحرية في الأرخبيل، تحت شعار "قرقنة تحمي.. قرقنة تُرمّم.. قرقنة تنقل للأجيال".