نابل 1 : تسجيل 4مخالفات تتعلق بخرق الصمت الانتخابي
وأوضح بن عبد الله، في تصريح لمراسلة ديوان أف أم بالجهة، أنه سيتم التحري في شأنها مع إمكانية إحالتها على النيابة العمومية.
وأوضح بن عبد الله، في تصريح لمراسلة ديوان أف أم بالجهة، أنه سيتم التحري في شأنها مع إمكانية إحالتها على النيابة العمومية.
قررت الدائرة الجناحية مكرر المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس إصدار حكم يقضي بسجن رجل الأعمال مروان المبروك لمدة 5 سنوات مع تسليط خطايا مالية في حقه
أفاد مكتب أبوظبي الإعلامي، اليوم الإثنين، بأن الجهات المختصة في أبوظبي تعاملت مع عدة بلاغات إثر سقوط شظايا على مستودع في منطقة «أيكاد» ومنشأة تجارية، وذلك نتيجة الاعتراض الناجح للدفاعات الجوية لطائرات مسيّرة (درون)
ارتفعت أسعار النفط يوم الاثنين بأكثر من ثمانية بالمائة إلى أعلى مستوياتها في أشهر، مع تصعيد إيران والاحتلال لهجماتهما في الشرق الأوسط، وتضرر ناقلات نفط وتعطيل الشحن بالمنطقة المنتجة للخام