الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 12

قال النائب بالبرلمان محمد علي فنيرة إن نحو مليون تونسي مهدّدون بقطع التيار الكهربائي خلال فصل الصيف، وذلك بنظام الحصص خلال فترات الذروة، خاصة في “القايلة”، على غرار ما حصل في الصائفة الماضية، بسبب ارتفاع الطلب مقابل محدودية قدرات الشبكة

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
جهوية

نقابات التربية بصفاقس : نحمّل الوزارة مسؤولية ما سيؤول اليه الوضع التربوي من توتر

03 18:36 2024 أفريل
نقابات التربية بصفاقس : نحمّل الوزارة مسؤولية ما سيؤول اليه الوضع التربوي من توتر
دعت الفروع الجامعية لنقابات أسلاك التربية بصفاقس في بيان لها اليوم الأربعاء كل منظوريها و المنتسبين اليها الى تنفيذ وقفة احتجاجية لمدة 20 دقيقة على الساعة العاشرة صباحا يومي الاثنين و الثلاثاء 15 و 16 أفريل الجاري مع حمل الشارة الحمراء و التواجد بمقر مندوبية التربية صفاقس 1 يوم 16 أفريل تزامنا مع انعقاد مجلس تأديب في حق مدير المدرسة الابتدائية أناطول فرانس عبد الكريم السويسي و مديرة المدرسة الإعدادية 13 أوت لبنى الغربي .

وشددت الفروع الجامعية على أن القرارات المتعلقة بالايقاف التحفظي عن العمل و الاعفاء من الخطة الوظيفية في حق السويسي و الغربي ظالمة داعية وزارة التربية الى مراجعتها الى حين بت القضاء في الأصل .

وحملت وزارة التربية مسؤولية ما سيؤول اليه الوضع التربوي بالجهة من ارباك و توتر و احتقان .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

قرر البنك المركزي التونسي، بتاريخ 17 مارس المنقضي، سحب الترخيص الممنوح لشركة "ميتيجان" لممارسة نشاط الاستعلام الائتماني.

منذ دقيقة 31

نفّذ الفريق الجهوي لحفظ الصحة ببنزرت، يوم أمس الخميس 23 أفريل الجاري، عمليات مكافحة بيولوجية للقضاء على يرقات البعوض عبر استزراع سمك "القنبوزيا" بعدد من البحيرات والسدود بالجهة، وذلك في إطار البرنامج الوطني لمكافحة نوافل المرض.

منذ دقيقة 38

تدارس المجلس الجهوي بصفاقس، يوم الأربعاء 22 أفريل الجاري، خطة تدخل لتجاوز الإشكاليات المطروحة بقطاعي النقل العمومي والحديدي بالجهة وتحسين جودة الخدمات.