الأكثر مشاهدة

17 21:49 2025 ديسمبر

قال المحامي خالد الشيباني لدى تدخله الأربعاء ببرنامج ' في 60 دقيقة ' ان حق البقاء في محلات السكنى بالنسبة لمتسوّغيها لم يعد موجودا عمليا، مشيرا الى أنه يمكن للمالك استرجاع العقار و انهاء عقد الكراء في أي وقت مع ضرورة إعطاء مدة معينة للمتسوغ حتى يتمكن من اخلاء المحل

على المباشر

جهوية

وفاة بحّار تونسي بطلق ناري من الدرك الجزائري

:تحديث 31 13:58 2019 جانفي
توفّي صباح اليوم الخميس 31 جانفي 2019 بحار تونسي يبلغ من العمر

توفّي صباح اليوم الخميس 31 جانفي 2019 بحار تونسي يبلغ من العمر 33 سنة أصيل مدينة طبرقة من ولاية جندوبة يدعى ماهر بن منجي بن يونس برايكي وهو ربان مركب"اية الله" وفق ما اوردته الصفحة الرسمية للاتحاد التونسي للفلاحة و الصيد البحري.

ووفق المعلومات الأولية من مصادر مهنية فإن الفقيد أُصيب بطلق ناري من الدرك الجزائري الذي اعترض المركب المذكور في المياه التونسية.

من جانبه،قال الناطق باسم الحرس الوطني حسام الدين الجبابلي في تصريح إعلامي إنّ مركب صيد بحري من طبرقة على متنه 3 بحارة تعرّض على الساعة العاشرة ونصف صباحا إلى عملية إطلاق نار من قبل الدرك البحري الجزائري أثناء قيامهم بعملية صيد.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 10

شرعت المحكمة الإدارية في تفعيل مخططها المديري لنظم المعلومات، وذلك بالانتهاء من تصميم وتركيز حزمة من المشاريع الرقمية التي شملت رقمنة العمل الاستشاري والقضائي، وتحديث وسائل الاتصال والتواصل بين المركز والدوائر الجهوية ومحيط المحكمة الخارجي، فضلاً عن تعزيز حوكمة النظام المعلوماتي وتطوير بنيته التحتية الأمنية.

منذ دقائق 7

استقبل رئيس الجمهورية قيس سعيّد عصر اليوم، بقصر قرطاج، رئيسة الحكومة سارة الزعفراني الزنزري وتناول اللقاء خروج المواطنين للشارع بمناسبة إحياء ذكرى الثورة ورفع شعارات تدافع عن السيادة الوطنية

منذ دقيقة 32

افتتح والي المهدية، أنيس العذاري، اليوم الخميس دار الخدمات الرقمية ببلدية كركر، وذلك بالتزامن مع تدشين أربع منشآت مماثلة في كل من الوردانين، وبئر مشارقة، وأولاد حفوز، والوسلاتية، في خطوة تهدف لتقريب الخدمات من المواطنين وتكريس مبدأ النفاذ العادل للمرفق العمومي.