الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 18

قضت الدائرة الجناحية السادسة بالمحكمة الابتدائية بتونس، اليوم، بإدانة النائب السابق والمحامي سيف الدين مخلوف، مع تخفيض العقوبة السجنية الصادرة في حقه من خمس سنوات إلى أربع سنوات سجناً

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
جهوية

وفاة طالبة جامعية داخل مبيت بالمنستير ..بطاقة ايداع بالسجن ضد الحارس

02 19:34 2023 أكتوبر
وفاة طالبة جامعية داخل مبيت بالمنستير ..بطاقة ايداع  بالسجن ضد الحارس
أصدر قاضي تحقيق مساء اليوم الاثنين بطاقة إيداع بالسجن ضد حارس مبيت جامعي بالمنستير توفيت داخله طالبة وذلك بعد أن تم استنطاقه وتوجيه تهمة القتل على وجه الخطأ اليه بسبب التقصير والإهمال طبقا للفصل 217 من المجلة الجزائية ، وفق ما أفاد به الناطق باسم محاكم المنستير و المهدية فريد بن جحا لمراسل الديوان بالجهة.

وأضاف بن جحا أن قاضي التحقيق تولى حضور عملية تشريح الجثة بالمستشفى الجامعي فطومة بورقيبة بالمنستير فى انتظار صدور التقرير في قادم الأيام.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 16

أعلنت سفارة تونس بالدوحة جدولة الخطوط القطرية لرحلة جوية مباشرة إلى تونس، يوم السبت 14 مارس 2026، لإجلاء المواطنين التونسيين العالقين بقطر.

منذ دقيقة 46

أعلنت وزارة الدفاع الوطني الجزائرية قضاء مفارز مشتركة للجيش، ليلة الخميس 12 مارس 2026، على 4 إرهابيين إثر كمين بإقليم القطاع العسكري تبسة بالناحية العسكرية الخامسة، ضمن العمليات الميدانية لمكافحة الإرهاب.

il y a 1 heure

Dans un contexte où le mois de Ramadan constitue un moment clé pour les marques et les annonceurs, Ramadanes’Comm revient pour une 2ᵉ édition le jeudi 2 avril 2026, avec une journée entièrement dédiée aux professionnels du marketing, de la communication et des médias.