الأكثر مشاهدة

27 20:27 2026 أفريل

أكد نائب رئيس مستقبل سليمان ايمن الجلاد لديوان اف ام ان ما حصل لمباراتنا امام النادي الإفريقي عبثا كبيرا في تحديد ملعب يحتضن هذا اللقاء 

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
جهوية

يشتكي من غلاء الأسعار: شاب يحاول إضرام النار في أمنيين بالمنستير

:تحديث 29 13:26 2022 نوفمبر
يشتكي من غلاء الأسعار: شاب يحاول إضرام النار في أمنيين بالمنستير
حاول صباح اليوم شاب حرق أعوان الحرس الوطني بمركز الحرس بمنزل حياة من ولاية المنستير بواسطة قارورة بنزين كان قد اشتراها من إحدى

محطات البنزين وفق ما أفاد به كاتب عام النقابة الجهوية لقوات الأمن الداخلي بالمنستير مراد بن صالح لمراسل الديوان بالجهة.

وأوضح بن صالح أن تفاصيل الحادثة تفيد بقيام الشاب بالدخول الى مركز الحرس وسكب البنزين على الاعوان مشيرا الى أن فطنتهم حالت دون إشعال النار مضيفا أن فرقة الأبحاث والتفتيش للحرس الوطني بالمنستير تعهدت بالأبحاث بناء على تعليمات من النيابة العمومية بالمنستير.

وأكد كاتب عام النقابة الجهوية لقوات الأمن الداخلي بالمنستير أن التحريات الأولية بينت أن الجاني وهو بائع متجول يشتكي من غلاء الأسعار مما دفعه إلى ارتكاب هذه الجريمة مستغربا دور أعوان الامن في غلاء الأسعار.

كما نفى ما تم ترويجه على صفحات التواصل الاجتماعي من أن الجاني كان متسلحا بسكين.

 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 14

بحث وزير التجهيز والإسكان والمكلف بتسيير وزارة الصناعة بالنيابة صلاح الزواري، مساء أمس الأربعاء، مع وزير التعمير والإسكان الليبي عصام التموني ملفات استراتيجية تتعلق بتطوير قطاع الإسكان وشبكات الطرقات لدعم تجارة العبور نحو الدول الإفريقية.

منذ دقيقة 51

أبرم مركز النهوض بالصادرات وبرنامج دعم الواردات السويسري، اتفاقية شراكة جديدة تهدف إلى تعزيز مرافقة المؤسسات التونسية دوليا وتدعيم تنافسية العرض التونسي في الأسواق الأجنبية وخاصة الأوروبية.

منذ ساعة

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.