الأكثر مشاهدة

17 21:49 2025 ديسمبر

قال المحامي خالد الشيباني لدى تدخله الأربعاء ببرنامج ' في 60 دقيقة ' ان حق البقاء في محلات السكنى بالنسبة لمتسوّغيها لم يعد موجودا عمليا، مشيرا الى أنه يمكن للمالك استرجاع العقار و انهاء عقد الكراء في أي وقت مع ضرورة إعطاء مدة معينة للمتسوغ حتى يتمكن من اخلاء المحل

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
جهوية

162 مهاجرا غير نظامي يغادرون تونس نحو بوركينا فاسو في اطار العودة الطوعية

23 23:56 2024 جويلية
162 مهاجرا غير نظامي يغادرون تونس نحو بوركينا فاسو في اطار العودة الطوعية
غادر اليوم الثلاثاء، 162 مهاجرا غير نظامي تونس من مطار قرطاج الدولي الى جمهورية بوركينا فاسو بعد تجميعهم وتحديد بياناتهم والتأكد من رغبتهم فعليا في المغادرة، وذلك في اطار العودة الطوعية، وفق ما أفاد به مصدر رسمي من المطار لديوان أف أم.

وتعد هذه الرحلة عدد 14  منذ بداية 2024 من تونس إلى دول افريقيا جنوب الصحراء بالتنسيق مع المنظمة الدولية للهجرة بتونس وباشراف السلطات التونسية والمصالح الدبلوماسية ليصل عدد المغادرين بشكل طوعي الى 3900  الأقل.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 39

تدور اليوم الثلاثاء 4 مباريات ضمن كان المغرب 2025 تتصدرها مواجهة منتخبنا الوطني أمام أوغندا

منذ ساعة

خصصت جلسة عمل انعقدت صباح اليوم الاثنين 22 ديسمبر 2025 بمقر ولاية المهدية، بإشراف الوالي أنيس العذاري، للنظر في الإشكاليات الإجرائية التي حالت دون حصول عدد من وحدات تحويل الزيتون بالجهة على التراخيص القانونية اللازمة، والبحث عن الحلول المناسبة لتسوية وضعيتها وضمان استمرارية نشاطها.

منذ ساعة

أعلنت الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه عن تسجيل اضطراب وانقطاع في توزيع الماء الصالح للشراب بالمناطق العليا التابعة لمعتمديات صفاقس الجنوبية وساقية الزيت وساقية الداير، وذلك بداية من الساعة الثامنة من مساء يوم الثلاثاء 23 ديسمبر 2025.