الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

O'Star
حوارات مع اكبر النجوم والمشاهير 👑 des scoops 🎬 تصريحات 🎙️واخر الاصدارات الفنية 🎀 مع #أميمة_العياري في O'Star 🎺🎻 نهار السبت من 12:00 ل 14:00
تنشيط أميمة العياري
جهوية

162 مهاجرا غير نظامي يغادرون تونس نحو بوركينا فاسو في اطار العودة الطوعية

23 23:56 2024 جويلية
162 مهاجرا غير نظامي يغادرون تونس نحو بوركينا فاسو في اطار العودة الطوعية
غادر اليوم الثلاثاء، 162 مهاجرا غير نظامي تونس من مطار قرطاج الدولي الى جمهورية بوركينا فاسو بعد تجميعهم وتحديد بياناتهم والتأكد من رغبتهم فعليا في المغادرة، وذلك في اطار العودة الطوعية، وفق ما أفاد به مصدر رسمي من المطار لديوان أف أم.

وتعد هذه الرحلة عدد 14  منذ بداية 2024 من تونس إلى دول افريقيا جنوب الصحراء بالتنسيق مع المنظمة الدولية للهجرة بتونس وباشراف السلطات التونسية والمصالح الدبلوماسية ليصل عدد المغادرين بشكل طوعي الى 3900  الأقل.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

il y a 22 minutes

Les Tunisia Digital Awards (TDA) annoncent l’ouverture des candidatures du 30 novembre au 31 décembre 2025 pour sa 4éme édition 2026, qui se tiendra les 20 et 21 janvier 2026.

منذ دقيقة 12

وقعت تونس والجزائر، اليوم الجمعة، في اطار الدورة 23 للجنة الكبرى المشتركة التونسية الجزائرية المنعقدة بتونس ، 25 اتفاقية وبرنامج تعاون ومذكرة تفاهم وتوأمة إلى جانب محضر الدورة، تعلقت بالخصوص بالمجالات الدبلوماسية والاقتصادية والتشغيل والتكوين والشباب والصحة والثقافة والإعلام

منذ دقيقة 36

استقبل إبراهيم بودربالة رئيس مجلس نواب الشعب صباح اليوم الجمعة 12 ديسمبر 2025 بقصر باردو ممثلين عن عمال الحضائر من الدفعة الأولى والدفعة الثانية الذين لم تقع تسوية وضعياتهم.