الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 21

ذكرت صحفية دايلي مايل البريطانية ان اختبارات مكافحة المنشطات اثبتت وجود آثار لمادة محظورة لدى ثمانية لاعبين من المنتخب التونسي خلال مونديال 2026، من بينهم بعض المحترفين في المملكة المتحدة

على المباشر

جهوية

6 حالات شفاء جديدة بمركز ايواء مصابي كورونا بالمنستير

29 20:49 2020 جوان
6 حالات شفاء جديدة بمركز ايواء مصابي كورونا بالمنستير
سجل مركز ايواء المصابين بفيروس كورونا بالمنستير اليوم الاثنين 29 جوان 2020، 6 حالات شفاء جديدة من الوباء أصيلة ولايات سيدي بوزيد و سليانة و بنزرت و نابل و تونس وبن عروس لترتفع حالات الشفاء داخل المركز الى 342 وفق ما اكده المدير الجهوي للصحة بالمنستير المنصف الهواني لمراسل الديوان بالجهة.

 


وأضاف الهواني ان مركز «كوفيد + » يأوي حاليا 83 مصابا مشيرا انه تم استقبال 425 مصابا منذ انطلاقه في العمل يوم 4 أفريل من 24 ولاية و 8 مصابين ليبيين و 4 مصابين موريتانيين ومصاب من الاردن و مصاب من سوريا و 4 مصابين من الكوت ديفوار و مصابين من غينيا ومصاب من الكامرون.

آخر الأخبار

منذ دقائق 10

على هامش حدث Technovation 2026، الذي نُظِّم يوم 24 جوان من قبل philip morris، تحدث الدكتور أمان الله المسعدي عن تحديات التدخين في تونس، والتطورات العلمية المرتبطة بالبدائل الخالية من الاحتراق، وأهمية تطوير بحث علمي محلي يتماشى مع خصوصيات الواقع التونسي والإفريقي.

منذ دقيقة 27

أعلنت نقابة المحامين في سوريا، تعليق المرافعات أمام جميع المحاكم في المحافظات لمدة ساعتين يوم غد الأحد، حداداً على أرواح المحامين الذين قتلوا جراء التفجير الذي استهدف مقهى في محيط القصر العدلي بدمشق.

منذ دقائق 5

علمت ديوان اف ام من مصادر مطلعة، ان مروى السخيري عبرت عن رغبتها في الاستقالة من عضوية المكتب الجامعي لكرة القدم، وذلك خلال مكالمة جمعتها برئيس الجامعة التونسية لكرة القدم معز الناصري.