الأكثر مشاهدة

23 15:24 2026 ماي

حذّرت وكالة الصحة التابعة للاتحاد الإفريقي، السبت 23 ماي 2026، من أن 10 دول في القارة معرضة لخطر تفشي فيروس "إيبولا"، بالإضافة إلى جمهورية الكونغو الديمقراطية التي تمثل مركز الوباء، وأوغندا المجاورة لها.

على المباشر

جهوية

6 حالات شفاء جديدة بمركز ايواء مصابي كورونا بالمنستير

29 20:49 2020 جوان
6 حالات شفاء جديدة بمركز ايواء مصابي كورونا بالمنستير
سجل مركز ايواء المصابين بفيروس كورونا بالمنستير اليوم الاثنين 29 جوان 2020، 6 حالات شفاء جديدة من الوباء أصيلة ولايات سيدي بوزيد و سليانة و بنزرت و نابل و تونس وبن عروس لترتفع حالات الشفاء داخل المركز الى 342 وفق ما اكده المدير الجهوي للصحة بالمنستير المنصف الهواني لمراسل الديوان بالجهة.

 


وأضاف الهواني ان مركز «كوفيد + » يأوي حاليا 83 مصابا مشيرا انه تم استقبال 425 مصابا منذ انطلاقه في العمل يوم 4 أفريل من 24 ولاية و 8 مصابين ليبيين و 4 مصابين موريتانيين ومصاب من الاردن و مصاب من سوريا و 4 مصابين من الكوت ديفوار و مصابين من غينيا ومصاب من الكامرون.

آخر الأخبار

منذ دقيقة 12

يتواصل الطقس هذه الليلة قليل السحب على كامل أنحاء البلاد. وتكون الرياح من القطاع الشمالي بالشمال والوسط ومن القطاع الشرقي بالجنوب، حيث تهب قوية نسبياً بالمناطق الجنوبية وضعيفة فمعتدلة ببقية الجهات

منذ دقيقة 19

نظّمت، اليوم الأحد، جمعية "شباب تونس يؤثر" قافلة صحية متعددة الاختصاصات بالمستشفى المحلي بقبلاط من ولاية باجة، استهدفت بالأساس النساء العاملات في القطاع الفلاحي والنساء القاطنات بالمناطق الريفية

منذ ساعة

أعلنت الجامعة التونسية لكرة القدم عن تعيين الدكتور فيصل الخشناوي رئيسًا جديدًا للإطار الطبي للمنتخب الوطني