الأكثر مشاهدة

02 21:51 2026 أكتوبر

حسم التعادل بنتيجة هدف مقابل هدف قمة مواجهات المجموعة الاولى بين المنتخبين الفرنسي والإيطالي 

على المباشر

سياسية

"تهمة الخيانة الموصوفة ضد الرياحي"..دائرة الاتهام تؤيد قرار قاضي التحقيق

28 10:24 2022 أكتوبر
635b9eb50560d635b9eb50560f.jpg
قررت دائرة الاتهام المختصة بقضايا الفساد المالي بمحكمة الاستئناف بتونس، أمس، تأييد قرار قاضي التحقيق القاضي بإحالة رجل الأعمال والرئيس السابق للنادي الافريقي سليم الرياحي، على الدائرة الجنائية من أجل تهمة الخيانة الموصوفة

 

وتولت اللجنة القانونية للرياحي تعقيب القرار وفقا لما نشرته صحيفة الشروق في عددها الصادر اليوم الجمعة 28 أكتوبر 2022.

 

وكان منطلق الأبحاث في قضية الحال، شكاية تقدم بها الممثل القانوني للنادي الافريقي ضد سليم الرياحي وطالب بتتبعه من أجل الخيانة الموصوفة زمن اشرافه على رئاسة الجمعية، حيث وجّهت أصابع الاتهام للرياحي بسوء التصرف في الموارد المالية.

وأفاد المحامي الطيب بالصادق عضو هيئة الدفاع عن الرياحي، في تصريح للشروق، بأن اللجنة القانونية قررت بدورها وأمام إصرار مسؤولي النادي الافريقي على تتبع منوبهم دون وجه حق، مطالبة الجمعية بسد المبالغ المالية الراجعة لسليم الرياحي والمقدرة بـ64 مليون دينار.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 14

استكمل المعهد الوطني للتراث أشغال ترميم مكتبة الديوان الكائنة بنهج الديوان بتونس العاصمة وصيانتها، بطلب من وزارة الشؤون الثقافية، لتستعيد بذلك رونقها المعماري والتاريخي.

منذ دقيقة 23

طالب عدد من الفلاحين بمنطقة الشعاليل الشمالية التابعة لمعتمدية الناظور من ولاية زغوان بالتدخل العاجل لمراجعة كلفة مياه الري، والتدقيق في الوضعية المالية للجمعيات المائية وإعادة تنظيم طرق تسييرها.

منذ دقيقة 25

فاز المنتخب الارجنتيني صباح اليوم الاحد امام ضيفه منتخب بوركينا فاسو الاولمبي بنتيجة 7 اهداف مقابل صفر