الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 21

علمت ديوان اف ام اليوم الأحد ان النادي الإفريقي مازال يصر على إتمام إتفاقه مع الإتحاد المنستيري بخصوص صفقة شراء أيمن الحرزي

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
سياسية

أحزاب: حملة الاعتقالات تهدف لإرهاب الصحافة

:تحديث 14 12:07 2023 فيفري
أحزاب: حملة الاعتقالات تهدف لإرهاب الصحافة
شددت أحزاب القطب والتكتل من أجل العمل والحريات و العمال و التيار الديمقراطي في بيان لها اليوم الثلاثاء على أن حملة الاعتقالات الأخيرة التي استهدفت معارضين سياسيين و طالت مؤسسة إعلامية تهدف الى إرهاب الصحافة و غلق كل منبر أمام من يفضح عجز و استبداد سلطة الانقلاب ، حسب نص البيان.

ولفتت هذه الأحزاب الى أنها تتمسك بالدفاع عن الديمقراطية و الحريات معربة عن استعدادها لجميع أشكال المقاومة المدنية حتى إسقاط هذه الدكتاتورية الرثة والدّفاع عن المكاسب التي ضحّى من أجلها التونسيات والتونسيون والتي استغلها قيس سعيد للانقضاض على السلطة وتطويعها لمشروع شخصي فاشل، وفق ما ورد في نص البيان.

ونددت بما اعتبرته تطويع النيابة العمومية والأمن لترهيب الأصوات الناقدة للنظام من سياسيين ونقابيين وإعلاميين وتحميلها المسؤولية السياسية والقانونية لقيس سعيد ووزرائه المكلفين بالعدل والداخلية.

ودعت كل القوى الوطنية الديمقراطية للتصدي ‏لمنظومة قيس سعيد، منظومة التضييق على الحريات والفشل الاجتماعي والاقتصادي والمطالبة برحيلها ، حسب نص البيان.

آخر الأخبار

منذ دقائق 10

نفذ صباح اليوم الأحد، أعوان واطارات المستشفى المحلي بسوق الأحد وقفة احتجاجية من الساعة الثامنة الى الساعة التاسعة صباحا على خلفية الاعتداء اللفظي والبدني الذي تعرض له مساء أمس، أحد أعوان المستشفى، أثناء تأدية عمله ووفق ما أفاد به عضو النقابة الأساسية للصحة بسوق الاحد، محمد بوجليدة في تصريح للديوان أف أم

منذ دقيقة 49

كشف سفير جمهورية الصين الشعبية بتونس، السيد "وان لي"، أن بلاده بصدد إعداد اتفاقية تبادل حر مع الجمهورية التونسية، وذلك بهدف المساهمة في دعم التعاون التجاري الثنائي المشترك، مشدداً في الوقت ذاته على أهمية دعم مشاركة المؤسسات التونسية في المعارض والصالونات الاقتصادية بجمهورية الصين الشعبية للترويج للمنتجات التونسية وربط علاقات شراكة مباشرة مع الفاعلين الاقتصاديين الصينيين.

منذ دقيقة 50

رد المرشد الإيراني علي خامنئي على تهديدات الرئيس الأميركي دونالد ترامب، لإيران قائلا،" إن الأخير سيسقط كما سقط فرعون"، وذلك على حسابه في منصة إكس، مرفقا تغريدته برسم لتابوت فرعوني محطم يتضمن رسما لترامب