الأكثر مشاهدة

05 22:36 2026 مارس

أوضحت وزارة الداخلية، أنه بالتنسيق بين المصالح الأمنية المعنية بالوزارة، اتجه الرأي إلى الإبقاء على الحواجز الإسمنتية والحديدية الموجودة بمقر سفارة فرنسا ومحيط مقر سفارة المملكة العربية السعودية بالعاصمة باعتبارها خاصة بمنظومة تأمين المنشآت الديبلوماسية، ولا تمثل عائقا أمام حركة المرور أو تنقل المترجلين.

على المباشر

Musique
Musique
تنشيط
سياسية

أحزاب التكتل والجمهوري والتيار تقاضي وزير الداخلية

:تحديث 14 21:19 2022 جانفي
أحزاب التكتل والجمهوري والتيار تقاضي وزير الداخلية
أعلنت أحزاب التكتل من أجل العمل والحريات والجمهوري والتيار الديمقراطي، على إثر الاعتداءات التي وصفتها بـ "الوحشية والهمجية" التي طالت المتظاهرين من تنسيقية الأحزاب الاجتماعية الديمقراطية وعمليات "الاختطاف العشوائي" التي طالت عددا من مناضليها والاستهداف الممنهج بالعنف لقياداتها ونوابها، عزمها تقديم شكاية إلى النيابة العمومية في حق مااعتبرته وزير داخلية الإنقلاب توفيق شرف الدين.

وحملت الاحزاب المذكورة في بيان صادر عنها مساء الجمعة 14 جانفي 2022، المسؤولية لرأس" سلطة الإنقلاب" قيس سعيد ووزير داخليته توفيق شرف الدين، وطالبوا في السياق ذاته بإطلاق سراح المختطفين فورا وبفتح تحقيق في ظروف اختطافهم وفق نص البيان.

 

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

أفادت الرئاسة الإيرانية بأن الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان أجرى اتصالًا هاتفيًا مع الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، تناول التطورات الأخيرة المرتبطة بالإجراءات التي وصفتها طهران بـ"العدوانية" من قبل الولايات المتحدة والاحتلال ضد إيران

منذ ساعات 6

أعلنت وزارة الدفاع القطرية، اليوم الجمعة، تعرّض الأراضي القطرية لاعتداءات بطائرات مسيّرة إيرانية، مؤكدة أن الدفاعات الجوية القطرية تمكنت من التصدي ل9 مسيّرات

منذ ساعات 7

أكدت منظمة الصحة العالمية، اليوم الجمعة، أن التخزين السليم للخضروات يساهم في الحفاظ على قيمتها الغذائية والحد من مخاطر التلوث الغذائي، خاصة مع تزايد تحضير الأطعمة وتخزينها لفترات أطول خلال شهر رمضان