الأكثر مشاهدة

05 21:28 2026 ماي

دار اليوم الثلاثاء الإجتماع الامني والفني الخاص بمباراة الدربي المبرمجة ليوم الاحد 10 ماي بين الترجي الرياضي التونسي والنادي الإفريقي 

على المباشر

سياسية

أحزاب التكتل والجمهوري والتيار تقاضي وزير الداخلية

:تحديث 14 21:19 2022 جانفي
أحزاب التكتل والجمهوري والتيار تقاضي وزير الداخلية
أعلنت أحزاب التكتل من أجل العمل والحريات والجمهوري والتيار الديمقراطي، على إثر الاعتداءات التي وصفتها بـ "الوحشية والهمجية" التي طالت المتظاهرين من تنسيقية الأحزاب الاجتماعية الديمقراطية وعمليات "الاختطاف العشوائي" التي طالت عددا من مناضليها والاستهداف الممنهج بالعنف لقياداتها ونوابها، عزمها تقديم شكاية إلى النيابة العمومية في حق مااعتبرته وزير داخلية الإنقلاب توفيق شرف الدين.

وحملت الاحزاب المذكورة في بيان صادر عنها مساء الجمعة 14 جانفي 2022، المسؤولية لرأس" سلطة الإنقلاب" قيس سعيد ووزير داخليته توفيق شرف الدين، وطالبوا في السياق ذاته بإطلاق سراح المختطفين فورا وبفتح تحقيق في ظروف اختطافهم وفق نص البيان.

 

آخر الأخبار

منذ دقيقة 23

أفادت وزارة الصحة اللبنانية بأن حصيلة شهداء الضربات التي يشنها جيش الاحتلال على لبنان ارتفعت إلى 2715 شهيدا منذ الثاني من مارس الماضي

منذ ساعة

قال الرئيس الأميركي دونالد ترامب الأربعاء إن التوصل إلى اتفاق مع إيران يُنهي الحرب في الشرق الأوسط "ممكن جدا" بعد "محادثات جيدة جدا" جرت خلال الساعات الماضية.

منذ ساعة

تم خلال جلسة عمل انعقدت الأربعاء مع وفد رفيع المستوى من البنك الدولي للتعمير و الانشاء ، بقصر بلدية صفاقس ،تحت اشراف المديرة العامة للنظافة بوزارة الداخلية ،التباحث حول واقع منظومة التصرف في النفايات ببلدية صفاقس