الأكثر مشاهدة

23 15:24 2026 ماي

حذّرت وكالة الصحة التابعة للاتحاد الإفريقي، السبت 23 ماي 2026، من أن 10 دول في القارة معرضة لخطر تفشي فيروس "إيبولا"، بالإضافة إلى جمهورية الكونغو الديمقراطية التي تمثل مركز الوباء، وأوغندا المجاورة لها.

على المباشر

EXTRA TIME
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـ#Extra_Time ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع حاتم قزبار وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل نهار من الإثنين للجمعة من 15:00 ل 17:00 ابتداء من يوم الاثنين 11-09-2023 #صوتكم 🎤🎧 #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM #Sport_by_diwanfm 👉 91.2à Sfax 📻 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
سياسية

أسامة الخليفي :"الانتخابات الرئاسية 2019 لاغية وسنرفع قضية"

13 13:24 2022 ماي
627e4d8f620cc627e4d8f620ce.jpg
طالب رئيس كتلة قلب تونس بالبرلمان المحل أسامة الخليفي النيابة العمومية بفتح تحقيق في تصريح رئيس الجمهورية قيس سعيّد الذي أكد فيه أنه تم تزوير الإنتخابات السابقة

واعتبر الخليفي ، في بلاغ، أن هذا التصريح "خطير ويجعل الإنتخابات الرئاسية لسنة 2019 محل تشكيك ولاغية وبإعتبار أن رئيس السلطة القائمة قد أصبح رئيسا بفعل إنتخابات مزورة".

وتعهد مدير حملة المرشح للدور الثاني نبيل القروي برفع قضية في الغرض للمحاكم الوطنية والدولية إستنادا لهذا التصريح ولعديد المعطيات الأخرى التي تؤكد هذا التزوير، وفق نص البلاغ.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

أدى الحجيج التونسيون مناسك الوقوف الواجب بصعيد عرفات من خلال إقامة الصلوات جمعا وقصرا وتلاوة القرآن والاستماع لخطبة عرفة والدروس الدينية.

منذ دقيقة 30

توقع البنك الافريقي للتنمية أن يصل نمو الناتج المحلي الإجمالي لتونس إلى 1ر2 بالمائة في سنة 2026 و8ر2 بالمائة في عام 2027، وذلك وفقا لتقرير الآفاق الاقتصادية في افريقيا 2026.

منذ دقيقة 46

تم اليوم الثلاثاء، تركيز لوحة موزاييك ضخمة مجسّدة لشجرة الزيتون، كانت تزين الجناح التونسي في معرض "إكسبو 2025 أوساكا-كانساي"، وذلك بمتحف محافظة أويتا للفنون ، بحضور سفير تونس بطوكيو أحمد الشفرة، في إطار زيارة العمل التي يؤديها إلى المحافظة وبمناسبة الاحتفال بالذكرى السبعين لإرساء العلاقات الدبلوماسية بين تونس واليابان.