الأكثر مشاهدة

20 12:22 2026 جانفي

علمت ديوان اف ام اليوم الثلاثاء أن نصيب النادي الإفريقي من عملية بيع علي يوسف إلى نادي نانت الفرسني لن يتجاوز 250 آلف اورو في مرحلة اولى اي ما يعادل 850 الف دينار

على المباشر

سياسية

أسامة الخليفي :"الانتخابات الرئاسية 2019 لاغية وسنرفع قضية"

13 13:24 2022 ماي
627e4d8f620cc627e4d8f620ce.jpg
طالب رئيس كتلة قلب تونس بالبرلمان المحل أسامة الخليفي النيابة العمومية بفتح تحقيق في تصريح رئيس الجمهورية قيس سعيّد الذي أكد فيه أنه تم تزوير الإنتخابات السابقة

واعتبر الخليفي ، في بلاغ، أن هذا التصريح "خطير ويجعل الإنتخابات الرئاسية لسنة 2019 محل تشكيك ولاغية وبإعتبار أن رئيس السلطة القائمة قد أصبح رئيسا بفعل إنتخابات مزورة".

وتعهد مدير حملة المرشح للدور الثاني نبيل القروي برفع قضية في الغرض للمحاكم الوطنية والدولية إستنادا لهذا التصريح ولعديد المعطيات الأخرى التي تؤكد هذا التزوير، وفق نص البلاغ.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

أعلنت وزرة الداخلية في بلاغ لها مساء اليوم الخميس، أن قوات الأمن قامت اليوم بالقضاء على خلية إرهابية تتكون من أربعة أفراد بأحد المناطق المجاورة لمعتمدية ماجل بلعباس بعد أن تم تعقبها في الأيام الأخيرة الماضية

منذ دقائق 6

نشرت مصالح ولاية المنستير، اليوم الخميس، القائمة الترتيبية الأوّلية للمترشّحين للحصول على رخص النقل العمومي غير المنتظم للأشخاص من نوع "لواج" بعنوان إسناد سنة 2025.

منذ دقيقة 25

فاز المنتخب الوطني التونسي لكرة اليد، اليوم الخميس على المنتخب الغيني بنتيجة 35 مقابل 25 ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثالثة لكأس إفريقيا للأمم رواندا 2026.