الأكثر مشاهدة

04 19:11 2026 سبتمبر

تم مساء اليوم الجمعة 4 سبتمبر 2026 إيقاف الصحفي ورئيس تحرير موقع «الكتيبة» محمد اليوسفي أمام مقر إذاعة «إكسبراس أف أم» من قبل فرقة أمنية، وفق ما أكده منشط الإذاعة وليد بن رحومة في تصريح لـ«ديوان أف أم»

على المباشر

سياسية

أسامة الخليفي :"الانتخابات الرئاسية 2019 لاغية وسنرفع قضية"

13 13:24 2022 ماي
627e4d8f620cc627e4d8f620ce.jpg
طالب رئيس كتلة قلب تونس بالبرلمان المحل أسامة الخليفي النيابة العمومية بفتح تحقيق في تصريح رئيس الجمهورية قيس سعيّد الذي أكد فيه أنه تم تزوير الإنتخابات السابقة

واعتبر الخليفي ، في بلاغ، أن هذا التصريح "خطير ويجعل الإنتخابات الرئاسية لسنة 2019 محل تشكيك ولاغية وبإعتبار أن رئيس السلطة القائمة قد أصبح رئيسا بفعل إنتخابات مزورة".

وتعهد مدير حملة المرشح للدور الثاني نبيل القروي برفع قضية في الغرض للمحاكم الوطنية والدولية إستنادا لهذا التصريح ولعديد المعطيات الأخرى التي تؤكد هذا التزوير، وفق نص البلاغ.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

أعلن الحرس الثوري الإيراني، السبت 5 سبتمبر، استهداف ثلاث ناقلات نفط كانت تسلك ما وصفه بمسار غير مصرح به في مضيق هرمز، إضافة إلى ثلاث سفن أميركية، ردا على استهداف الولايات المتحدة ثلاث ناقلات إيرانية

منذ ساعتين

 دعا رئيس الاتحاد الجهوي للفلاحة والصيد البحري بجندوبة، لطفي الجمازي، وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري إلى مراجعة التسعيرة الجديدة لمياه الري والتي تتراوح بين  170 مليما ،وأكثر من 200 مليم للمتر المكعب الواحد

منذ ساعات 3

نظم نشطاء من حراك "نَفَس"، مساء اليوم السبت 5 سبتمبر، وقفة احتجاجية في الحي الأولمبي بالمنزه، عبّروا خلالها عن رفضهم لما وصفوه بـ"تدهور الأوضاع الاقتصادية والاجتماعية وتراجع الحريات"