الأكثر مشاهدة

27 20:27 2026 أفريل

أكد نائب رئيس مستقبل سليمان ايمن الجلاد لديوان اف ام ان ما حصل لمباراتنا امام النادي الإفريقي عبثا كبيرا في تحديد ملعب يحتضن هذا اللقاء 

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
سياسية

أفاق تونس :الحكومة منشغلة بالحملات الانتخابية بدل خدمة الشأن العام

13 12:43 2019 أوت
افاق
طالب حزب آفاق تونس بضرورة محاسبة كل من يثبت تقصيره في المس من الحق الدستوري للمواطنين في الماء، محملا الحكومة المسؤولية عن انقطاع المياه المتكرر بسبب ضعف سياساتها وانشغالها بالحملات الانتخابية بدل التركيز على خدمة الشأن العام في

كما دعا الحزب في بيان نشره اليوم الثلاثاء 13 أوت 2019 إلى تقديم توضيح شامل حول ملابسات وأسباب هذا الانقطاع وتحديد المسؤوليات صلب الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه ووزارة الفلاحة.

وشدد على ضرورة التدخل العاجل والفوري وتسخير كل الإمكانيات لإعادة ضخ المياه الصالحة للشراب للمواطنين في الجهات المعنية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 11

بحث وزير التجهيز والإسكان والمكلف بتسيير وزارة الصناعة بالنيابة صلاح الزواري، مساء أمس الأربعاء، مع وزير التعمير والإسكان الليبي عصام التموني ملفات استراتيجية تتعلق بتطوير قطاع الإسكان وشبكات الطرقات لدعم تجارة العبور نحو الدول الإفريقية.

منذ دقيقة 48

أبرم مركز النهوض بالصادرات وبرنامج دعم الواردات السويسري، اتفاقية شراكة جديدة تهدف إلى تعزيز مرافقة المؤسسات التونسية دوليا وتدعيم تنافسية العرض التونسي في الأسواق الأجنبية وخاصة الأوروبية.

منذ ساعة

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.