أمال الورتتاني: تعيين الغرياني مستشارا للغنوشي قد يكون الهدف منه مهاجمة كتلة الدستوري الحر

وأشارت الورتتاني الى أنها تفاجأت بهذا التعيينن وتساءلت عن الاضافة التي سيقدمها الغرياني داخل مجلس نواب الشعب.
وأضافت النائب عن حزب قلب تونس، بأن تعيين الغرياني صلب ديوان رئيس البرلمان قد يكون الهدف منه مهاجمة كتلة الدستوري الحر.
يشار الى أن الأمين عام حزب التجمع الدستوري الديمقراطي المنحل محمد الغرياني قد أكد في تصريح لديوان أف أم اليوم الاثنين وجود اتفاق مبدئي بينه و بين رئيس مجلس نواب الشعب راشد الغنوشي لتعيينه مستشارا بديوانه.
وكان مصدر من ديوان رئيس البرلمان أفاد في تصريح لديوان أف أم أمس الأحد أن رئيس مجلس نواب الشعب راشد الغنوشي اتفق مع آخر أمين عام لحزب التجمّع الدستوري المنحلّ محمد الغرياني على تعيينه مستشارا صلب ديوانه.
وأوضح المصدر ذاته أن الغنوشي استقبل الغرياني و تحادث معه في مسألة تعيينه مشيرا الى أنه من المنتظر اتمام الاجراءات القانونية للاعلان رسميا عن التعيين وذلك في غضون الأيام القليلة القادمة.
كاتب المقال La rédaction