الأكثر مشاهدة

23 19:20 2026 جوان

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في بلاغ الثلاثاء 23 جوان، عن صدور دليل التوجيه الجامعي 2026 على موقع

على المباشر

سياسية

أمال الورتتاني: وزير الداخلية الجديد كان مديرا للحملة الانتخابية لرئيس الجمهورية في سوسة

02 14:50 2020 سبتمبر
أمال الورتتاني
قالت النائب بالبرلمان عن حزب قلب تونس أمال الورتتاني خلال حضورها اليوم الاربعاء في برنامج "هنا تونس" عبر موجات ديوان أف أ، ان تصويت حزبها لصالح حكومة المشيشي لا يعني منحها صكا على بياض على حد تعبيرها.

وأشارت الورتتاني الى أن حزبها طلب من رئيس الحكومة هشام المشيشي اجراء تحوير وزاري في بعض الوزارات  التي لا تتوفر فيها معيار الاستقلالية لا سيما وزارة الداخلية.

وبينت الورتتاني بأن وزير الداخلية الحالي كان مديرا للحملة الانتخابية لرئيس الجمهورية  في ولاية سوسة.

وشددت محدثتنا على ضرورة ضمان معيار الاستقلالية في وزارة سيادية تهم الأمن القومي للبلاد.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 11

أكد كاتب الدولة المكلف بالانتقال الطاقي وائل شوشان، اليوم الجمعة، أن تونس تمتلك المقومات اللازمة لتعزيز مكانتها كمنصة صناعية تنافسية في قطاع صناعة السيارات.

منذ دقيقة 19

تابع وزير البيئة حبيب عبيد، اليوم الجمعة، تقدم البرنامج الرقمي الخاص برقمنة الخدمات البيئية الموجهة للمواطنين والمستثمرين، وتعميم عملية إدراج المشاريع ومتابعتها ضمن المنظومة الوطنية.

منذ دقيقة 26

علمت ديوان اف ام اليوم الجمعة ان منسق اللعب والظهير معاذ العياري قرر مغادرة نادي الشارقة الإماراتي