الأكثر مشاهدة

23 21:48 2026 أفريل

قال النائب بالبرلمان محمد علي فنيرة إن نحو مليون تونسي مهدّدون بقطع التيار الكهربائي خلال فصل الصيف، وذلك بنظام الحصص خلال فترات الذروة، خاصة في “القايلة”، على غرار ما حصل في الصائفة الماضية، بسبب ارتفاع الطلب مقابل محدودية قدرات الشبكة

على المباشر

سياسية

أمل الحمروني : لا تزال هناك ثقة شعبية في قيس سعيد

24 16:39 2022 نوفمبر
أمل الحمروني :  لا تزال هناك ثقة شعبية في قيس سعيد
قالت القيادية في حزب التيار الشعبي أمل الحمروني خلال حضورها اليوم الخميس في برنامج هنا تونس ان رئيس الجمهورية قيس سعيد لا زال يتمتع بثقة شعبية مضيفة أن من سيسقط رئيس الجمهورية هو سعيد نفسه من خلال السياسة الاتصالية و النتائج في الأشهر المقبلة ، حسب تعبيرها .

وأضافت الحمروني أن مساندة التيار الشعبي لمسار 25 جويلية لا تعني أنهم يسبحون بحمد قيس سعيد بل لديهم مواقف ضد اعتماد الحل الأمني مع احتجاجات جرجيس و اللجوء لصندوق النقد .

وشددت الحمروني على ضرورة طرح الحكومة لبدائل  للنهوض بالوضع الاقتصادي مشيرة الى أنه  لا نستطيع الحديث عن سيادة دون اقتصاد وطني ، وفق تعبيرها.

واعتبرت القيادية بالتيار الشعبي أن الشعب يمكن أن يقبل بالزيادات اذا لاحظ مبادرة أولى نحو اصلاح الأوضاع داعية من جهة أخرى رئيس الجمهورية الى تغيير الجهاز الإداري لهيئة الانتخابات .

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 9

دعا المجلس المحلي بأريانة المدينة إلى التطبيق الصارم للقوانين المنظمة للإقامة والتشغيل والتسوغ والامتناع عن إيواء أو تشغيل أشخاص في وضعيات غير قانونية، وذلك للحفاظ على الاستقرار المحلي والأمن المجتمعي.

منذ دقيقة 26

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، مساء السبت، إلغاء توجه مبعوثه الخاص ستيف ويتكوف، ومستشاره جاريد كوشنر، إلى باكستان لإجراء محادثات مع إيران.

منذ دقيقة 56

دارت مساء اليوم السبت مباريات الدفعة الأولى من مباريات الجولة 26 من بطولة الرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم