الأكثر مشاهدة

05 00:24 2026 أكتوبر

عاد المنتخب الألماني بتعادل سلبي بطعم الهزيمة أمام مضيّفه اليوناني في الجولة الرابعة من المجموعة الثانية للمستوى الاول من دوري الأمم الأوروبية لكرة القدم الأحد

على المباشر

سياسية

أيوب عمارة: يجب نقل ملف وفاة الشاب بسبيطلة إلى محكمة خارج القصرين

06 13:04 2023 جويلية
أيوب عمارة: يجب نقل ملف وفاة الشاب بسبيطلة إلى محكمة خارج القصرين
أكد الناشط بالمجتمع المدني أيوب عمارة أن من الجانب الإجرائي يجب استجلاب ملف وفاة الشاب بمعتمدية سبيطلة إلى محكمة اخرى خارج ولاية القصرين وذلك من أجل رفع الحرج و جميع الشبهات حول الضغط الذي يمكن أن يسلط على أي طرف

و أشار أيوب عمارة خلال حضوره ببرنامج هنا تونس على ديوان أف أم إلى إمكانية نقل الملف إلى واحدة من محاكم إقليم تونس الكبرى من أجل الحسم فيه.   

يذكر أن مناوشات شهدها حي المعهد بمعتمدية سبيطلة من ولاية القصرين ظهر أمس الأربعاء بين الوحدات الأمنية و عدد من المواطنين أدت إلى وفاة شاب يبلغ من العمر 24 سنة. 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

قال الرئيس الأميركي دونالد ترامب الثلاثاء، إن أكبر مشكلة تواجهه هي أنه لا أحد يعرف من يدير إيران

منذ ساعات 6

انطلقت، اليوم الثلاثاء، مشاركة وكالة النهوض بالاستثمارات الفلاحية في فعاليات الدورة الثامنة عشرة للصالون الدولي للخضر والغلال "فروت أتراكشن 2026"، التي يحتضنها مركز المعارض الدولي بالعاصمة الإسبانية مدريد إلى غاية 8 أكتوبر الجاري.

منذ ساعات 6

اقترحت الجامعة التونسية للحرفيين والمؤسسات الصغرى والمتوسطة إقرار برنامج استثنائي لمدة ثلاث سنوات، يدرج ضمن مشروع قانون المالية لسنة 2027، ويهدف إلى ترشيد النفقات العمومية وحوكمة وسائل الدولة.