الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 4

تم مساء اليوم الجمعة 4 سبتمبر 2026 إيقاف الصحفي ورئيس تحرير موقع «الكتيبة» محمد اليوسفي أمام مقر إذاعة «إكسبراس أف أم» من قبل فرقة أمنية، وفق ما أكده منشط الإذاعة وليد بن رحومة في تصريح لـ«ديوان أف أم»

على المباشر

سياسية

ائتلاف الكرامة يقدّم مبادرة تشريعية جديدة

07 22:09 2020 جويلية
ائتلاف الكرامة يقدّم مبادرة تشريعية جديدة
تقدم ائتلاف الكرامة اليوم الثلاثاء 7 جويلية 2020 بمبادرة تشريعية لإلغاء الفصل 80 من مجلة الاتصالات والذي يفرض إحالة المحاضر العدلية المتعلقة بجريمة الاتصالات على الوزير المكلف بالاتصالات الذي يحيلها بدوره إلى النيابة العمومية، وفق ما أعلن عنه رئيس كتلة ائتلاف الكرامة في البرلمان سيف الدين مخلوف.

 

واعتبر المصدر ذاته أنه من ' من غير المعقول ولا العملي فرض هذا الإجراء .. أو الحكم ببطلان الإجراءات .. وتضييع حقوق الناس ..' .

وكان ائتلاف الكرامة تقدم خلال الأشهر الأخيرة بجملة من المبادرات التشريعية من بينها مبادرة لاستخراج جواز السفر من البلديات والقنصليات وأخرى لتجريم البغاء ... فيما أثارت مبادرة ثالثة تقدم بها الائتلاف لتنقيح المرسوم عدد 116 لسنة 2011 المنظم لحريّة الاتصال السمعي والبصري رفضا واسعا من قبل هياكل المهنة .

 

 

 

 

آخر الأخبار

منذ دقيقة 31

في إطار الاحتفال بالذكرى السبعين لانبعاث سلك الحرس الوطني، أشرف وزير الداخلية خالد النوري على افتتاح معرض خُصص لإبراز مختلف اختصاصات الإدارات العامة التابعة للحرس الوطني، إلى جانب تسليط الضوء على مسار التحديث التكنولوجي والرقمنة الذي يشهده القطاع

منذ دقيقة

إتفق النادي الرياضي الصفاقسي رسميا مع الوحدة الإماراتي على إستعارة لؤي الترايعي

منذ ساعة

أفاد وزير الاقتصاد والتخطيط، سمير عبد الحفيظ اليوم الجمعة بأنه تم، ولأول مرة في تونس، اعتماد المنهاج التصاعدي في إعداد مخطط التنمية 2026-2030، الذي تمت المصادقة عليه بمقتضى القانون عدد 16 لسنة 2026