الأكثر مشاهدة

17 14:18 2026 جوان

تتجه الأنظار اليوم إلى مقر النادي الصفاقسي تزامناً مع الموعد النهائي لغلق باب الترشحات لرئاسة وعضوية الهيئة المديرة للفترة النيابية 2026-2028

على المباشر

سياسية

ائتلاف الكرامة يقدّم مبادرة تشريعية جديدة

07 22:09 2020 جويلية
ائتلاف الكرامة يقدّم مبادرة تشريعية جديدة
تقدم ائتلاف الكرامة اليوم الثلاثاء 7 جويلية 2020 بمبادرة تشريعية لإلغاء الفصل 80 من مجلة الاتصالات والذي يفرض إحالة المحاضر العدلية المتعلقة بجريمة الاتصالات على الوزير المكلف بالاتصالات الذي يحيلها بدوره إلى النيابة العمومية، وفق ما أعلن عنه رئيس كتلة ائتلاف الكرامة في البرلمان سيف الدين مخلوف.

 

واعتبر المصدر ذاته أنه من ' من غير المعقول ولا العملي فرض هذا الإجراء .. أو الحكم ببطلان الإجراءات .. وتضييع حقوق الناس ..' .

وكان ائتلاف الكرامة تقدم خلال الأشهر الأخيرة بجملة من المبادرات التشريعية من بينها مبادرة لاستخراج جواز السفر من البلديات والقنصليات وأخرى لتجريم البغاء ... فيما أثارت مبادرة ثالثة تقدم بها الائتلاف لتنقيح المرسوم عدد 116 لسنة 2011 المنظم لحريّة الاتصال السمعي والبصري رفضا واسعا من قبل هياكل المهنة .

 

 

 

 

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

أكدت نائبة رئيس مفوضية الاتحاد الإفريقي، سلمى مليكة حدادي، أن رئيس الجمهورية التونسية قيس سعيد حريص على تعزيز أواصر التعاون والتشاور بين تونس ومفوضية الاتحاد الإفريقي

منذ ساعات 6

دشّن وزير الدفاع الوطني خالد السهيلي مساء اليوم الجمعة المعرض الوثائقي الذي اقيم بشارع الحبيب بورقيبة بوسط العاصمة بمناسبة الذكرى 70 لانبعاث الجيش الوطني (1956-2026)

منذ ساعات 6

أعلنت كندا ​اليوم الجمعة فرض رسوم ​جمركية بنسبة 10% على ‌واردات الخضراوات ‌المعلبة، مشيرة إلى ‌أن هذا الإجراء الذي يستثني دولا منها الولايات المتحدة ⁠يأتي بهدف التعامل مع تحديات تواجه صناعة الخضراوات المعلبة محليا