الأكثر مشاهدة

09 19:21 2026 مارس

تمكّن أعوان الإدارة الفرعية للأبحاث الاقتصادية والمالية بإدارة الشرطة العدلية بالقرجاني، أول أمس، من إيقاف أحد أخطر قيادات “مافيا لاكامورا” الإيطالية، والمُدرج بالنشرة الحمراء للشرطة الجنائية الدولية انتربول، والمطلوب لدى القضاء الإيطالي

على المباشر

سياسية

ابن غازي الشواشي: والدي مستهدف لأنه معارض ناقد للسلطة

:تحديث 30 13:14 2023 جوان
ابن غازي الشواشي: والدي مستهدف لأنه معارض ناقد للسلطة
اعتبر الياس الشواشي ابن الأمين العام السابق لحزب التيار الديمقراطي غازي الشواشي أن والده مستهدف لأنه معارض ناقد للسلطة عبر القانون .

وأضاف الشواشي لدى حضوره اليوم الجمعة في برنامج هنا تونس أن ملاحقة والده في 4 قضايا في أقل من سنتين هو أكبر دليل على استهدافه لافتا الى أنه سيمثل اليوم أمام قلم التحقيق في قضية رفعتها ضده وزيرة العدل على معنى المرسوم 54 و ذلك بعد تصريح قال خلاله ان وزيرة العدل تقوم بفبركة ملفات ضد سياسيين معارضين .

ولفت  في المقابل الى أن دائرة الاتهام  لم تحدد بعد موعدا للنظر في  مطالب الافراج  عن الموقوفين في قضية التآمر حيث من المنتظر أن تحدد تاريخا لذلك يوم الثلاثاء المقبل.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

قال وزير الشؤون الخارجية محمد علي النفطي، في ردّه على انتقادات أثارها كل من النائب محمد علي والنائب ضحى السالمي بخصوص بيان تونس المتعلق بالوضع في المنطقة الخليج، ان "موقف تونس يرتكز على مبادئ أساسية قامت عليها السياسة الخارجية التونسية التي تحتكم إلى سيادة الدول والتعرض إلى الاعتداءات التي تطال كافة دول المنطقة"

منذ ساعتين

أعلنت وزارة الخارجية الأمريكية، الأربعاء، إجلاء أكثر من 43 ألف مواطن من منطقة الشرق الأوسط منذ 28 فيفري الماضي، إثر اندلاع العمليات العسكرية بين الولايات المتحدة والكيان المحتل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

منذ ساعتين

حقق نادي باريس سان جيرمان فوزاً كبيراً على حساب تشلسي الإنجليزي بنتيجة 5 ـ 2 في ذهاب الدور 16 لمسابقة دوري ابطال اوروبا