الأكثر مشاهدة

12 10:25 2026 جويلية

أعلن المعهد الوطني للرصد الجوي رفع مستوى اليقظة إلى درجة "إنذار كبير" في ولايات باجة، جندوبة، سليانة، القيروان، سوسة، المنستير، المهدية، سيدي بوزيد، توزر وقبلي محذرا من ظواهر جوية خطرة متوقعة نتيجة تواصل ارتفاع درجات الحرارة وظهور رياح الشهيلي.

على المباشر

سياسية

ابن غازي الشواشي: والدي مستهدف لأنه معارض ناقد للسلطة

:تحديث 30 13:14 2023 جوان
ابن غازي الشواشي: والدي مستهدف لأنه معارض ناقد للسلطة
اعتبر الياس الشواشي ابن الأمين العام السابق لحزب التيار الديمقراطي غازي الشواشي أن والده مستهدف لأنه معارض ناقد للسلطة عبر القانون .

وأضاف الشواشي لدى حضوره اليوم الجمعة في برنامج هنا تونس أن ملاحقة والده في 4 قضايا في أقل من سنتين هو أكبر دليل على استهدافه لافتا الى أنه سيمثل اليوم أمام قلم التحقيق في قضية رفعتها ضده وزيرة العدل على معنى المرسوم 54 و ذلك بعد تصريح قال خلاله ان وزيرة العدل تقوم بفبركة ملفات ضد سياسيين معارضين .

ولفت  في المقابل الى أن دائرة الاتهام  لم تحدد بعد موعدا للنظر في  مطالب الافراج  عن الموقوفين في قضية التآمر حيث من المنتظر أن تحدد تاريخا لذلك يوم الثلاثاء المقبل.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

شارك سفير تونس بفرنسا، اضياء خالد، اليوم 14 جويلية 2026، في موكب إحياء الذكرى العاشرة للعملية الإرهابية التي شهدتها مدينة نيس سنة 2016

منذ ساعات 6

تعهدت بلدية صفاقس، اليوم الثلاثاء 14 جويلية، بالترفيع في قيمة المنحة المالية المخصصة لمهرجان سيدي منصور، وتأمين الدعم اللوجستي لإنجاح دورته الستين المقررة من 10 إلى 18 أوت القادم.

منذ ساعات 6

تحول وزير الداخلية، خالد النوري، مساء اليوم الثلاثاء، إلى قاعة العمليات المركزية بالديوان الوطني للحماية المدنية، لمتابعة المجهودات المبذولة وسير عمليات التدخل لمجابهة الحرائق المسجلة ببعض المناطق الغابية إثر موجة الحر الأخيرة.