الأكثر مشاهدة

30 16:09 2026 أفريل

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

سياسية

اتهام ليلى الحداد بالتحريض والايهام بجرائم إرهابية

:تحديث 30 15:59 2021 أفريل
ليلى الحداد
أودع نواب ائتلاف الكرامة في البرلمان ،اليوم شكاية جزائية بمحكمة الاستئناف بتونس ضد النائبة ليلى حداد مع طلب إحالتها على قطب مكافحة الارهاب من أجل الإيهام بجرائم إرهابية وتكوين وفاق من أجل ذلك وترويج أخبار زائفة من شأنها تعكير صفو النظام العام والتحريض ودعوة السكان لمهاجمة بعضهم البعض بالسلاح .

وتم تقديم هذه القضية بعد أن صرحت النائبة عن حركة الشعب ليلى الحداد بأن الإرهابي الذي قتل الشرطية الفرنسية مؤخرا دخل للبرلمان رفقة النائب راشد الخياري.

يشار الى أن النائب المكلف بالإعلام والاتصال بمجلس نواب الشعب ماهر مذيوب قد نفى في وصقت سابق في تصريح للديوان أف أم، نفيا قاطعا ما جاء في تصريحات النائبة عن الكتلة الديمقراطية ليلى الحداد والتي قالت فيها أن "التونسي الذي نفذ العملية الإرهابية ضد شرطية بباريس زار البرلمان في وقت سابق عبر استدعاء من كتلة ائتلاف الكرامة."

وشدد مذيوب على أنه تم التثبت مع الأمن الرئاسي في مجلس النواب وكذلك التثبت من سجلّات زوار البرلمان ، مؤكدا أن منفذ الهجوم الإرهابي لم تكن له أي زيارة للبرلمان على حد قوله.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

علمت ديوان اف ام اليوم الاحد ان الحكم امير لوصيف دون إصابة مدرب التقدم الرياضي بساقية الدائر يسري بن كحلة بقارورة مياه دون تسجيل أضرار

منذ دقيقة 35

يكون طقس اليوم الأحد مغيما جزئيا بأغلب الجهات فتدريجيا كثيف السحب بالمناطق الغربية للشمال مع بعض الأمطار تكون مؤقتا رعدية ، وفق توقعات المعهد الوطني للرصد الجوي

منذ دقيقة 48

قال الرئيس الأميركي دونالد ترمب،أمس السبت، إنه أُبلغ بالخطوط العريضة لاتفاق مع إيران لكنه ينتظر الصياغة الدقيقة، محذراً في الوقت ذاته من أن خيار استئناف الهجمات على إيران لا يزال وارداً إذا أساءت طهران التصرف