الأكثر مشاهدة

06 22:10 2026 جويلية

استقبل المستشفى المحلي بوذرف من ولاية قابس، منذ أمس الأحد وإلى حدود مساء اليوم الاثنين، أكثر من 180 شخصا أصيبوا بتسمم غذائي إثر تناولهم وجبة عشاء خلال حفل زفاف أقيم بعمادة الميدة.

على المباشر

سياسية

اتهام ليلى الحداد بالتحريض والايهام بجرائم إرهابية

:تحديث 30 15:59 2021 أفريل
ليلى الحداد
أودع نواب ائتلاف الكرامة في البرلمان ،اليوم شكاية جزائية بمحكمة الاستئناف بتونس ضد النائبة ليلى حداد مع طلب إحالتها على قطب مكافحة الارهاب من أجل الإيهام بجرائم إرهابية وتكوين وفاق من أجل ذلك وترويج أخبار زائفة من شأنها تعكير صفو النظام العام والتحريض ودعوة السكان لمهاجمة بعضهم البعض بالسلاح .

وتم تقديم هذه القضية بعد أن صرحت النائبة عن حركة الشعب ليلى الحداد بأن الإرهابي الذي قتل الشرطية الفرنسية مؤخرا دخل للبرلمان رفقة النائب راشد الخياري.

يشار الى أن النائب المكلف بالإعلام والاتصال بمجلس نواب الشعب ماهر مذيوب قد نفى في وصقت سابق في تصريح للديوان أف أم، نفيا قاطعا ما جاء في تصريحات النائبة عن الكتلة الديمقراطية ليلى الحداد والتي قالت فيها أن "التونسي الذي نفذ العملية الإرهابية ضد شرطية بباريس زار البرلمان في وقت سابق عبر استدعاء من كتلة ائتلاف الكرامة."

وشدد مذيوب على أنه تم التثبت مع الأمن الرئاسي في مجلس النواب وكذلك التثبت من سجلّات زوار البرلمان ، مؤكدا أن منفذ الهجوم الإرهابي لم تكن له أي زيارة للبرلمان على حد قوله.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

تتضمن مشاريع التطهير المبرمجة بولاية نابل، في إطار المخطط التنموي 2026-2030، أربعة مشاريع بيئية تتوزع على معتمديات قرمبالية، وبوعرقوب، ومنزل بوزلفة، وحمام الغزاز، باعتمادات جملية في حدود 13 مليون دينار، وتندرج ضمن رؤية شاملة تهدف الى تحسين الوضع البيئي بالجهة، حسب المدير الجهوي للتطهير بنابل محمد مكرم مجدوب

منذ دقيقة 24

وجه هاني أبو ريدة، رئيس الإتحاد المصري لكرة القدم، خطابًا رسميًا إلى الإتحاد الإفريقي لكرة القدم كاف، يطلب فيه زيادة عدد الأندية المشاركة في دوري أبطال أفريقيا وكأس الكونفيدرالية

منذ دقيقة 42

أشرفت رئيسة الحكومة السيدة سارة الزعفراني الزنزري اليوم الخميس بقصر الحكومة بالقصبة، على اجتماع مجلس الوزراء للتداول في عدد من مشاريع القوانين والأوامر، وذلك نيابة عن رئيس الجمهوريّة قيس سعيّد وبتكليف منه