استدعاء البحيري للمثول أمام التحقيق بقطب مكافحة الارهاب
وقال البحيري ان أغلب الظن عنده أن الزج به في هذه القضية المفتعلة التي لم يطلع على ملفاتها جاء بقرار من وزيرة العدل ليلى جفال ، حسب ما أورده على صفحته الرسمية بموقع فايسبوك.
وقال البحيري ان أغلب الظن عنده أن الزج به في هذه القضية المفتعلة التي لم يطلع على ملفاتها جاء بقرار من وزيرة العدل ليلى جفال ، حسب ما أورده على صفحته الرسمية بموقع فايسبوك.
أكد رفيق الشنوفي، نائب بمجلس الجهات والأقاليم عن ولاية زغوان لمراسل الديوان افم بالجهة أن المستشفى الجهوي بزغوان يعاني من جملة من النقائص والإشكاليات، رغم تدعيمه مؤخرا بعدد من التجهيزات والمعدات الطبية، مشددا على ضرورة مواصلة الجهود لتحسين ظروف العمل والارتقاء بالخدمات الصحية المسداة للمرضى
في إطار البرنامج الوطني، الذي يُحدث لأول مرة، والمتمثل في توفير الأضاحي لسنة 2027، أكد رئيس دائرة الإنتاج الحيواني بالمندوبية الجهوية للتنمية الفلاحية بقبلي، أحمد عمارة، لديوان أف أم، أنه تمّت برمجة أيام تحسيسية بمختلف معتمديات الولاية، تمتد على مدار أسبوع، وتستهدف صغار وكبار مربي الأغنام والهياكل المهنية والشركات الأهلية، بهدف التعريف بالبرنامج.
أدى رئيس الجمهورية قيس سعيّد، مساء اليوم السبت 22 أوت 2026، زيارة غير معلنة إلى أحد مصانع المياه المعدنية بمعتمدية الوسلاتية من ولاية القيروان وفق ما نقله مراسل ديوان أف أم