استدعاء البحيري للمثول أمام التحقيق بقطب مكافحة الارهاب
وقال البحيري ان أغلب الظن عنده أن الزج به في هذه القضية المفتعلة التي لم يطلع على ملفاتها جاء بقرار من وزيرة العدل ليلى جفال ، حسب ما أورده على صفحته الرسمية بموقع فايسبوك.
وقال البحيري ان أغلب الظن عنده أن الزج به في هذه القضية المفتعلة التي لم يطلع على ملفاتها جاء بقرار من وزيرة العدل ليلى جفال ، حسب ما أورده على صفحته الرسمية بموقع فايسبوك.
كشف ممثلو وزارة النقل عن خارطة طريق تهدف لرفع طول الشبكة الحديدية إلى 2185 كيلومتراً عبر 25 خطاً، معلنين الشروع الفعلي في إعادة تشغيل الخط رقم 11 الرابط بين القلعة الصغرى والقيروان والقصرين، في خطوة تهدف لفك العزلة عن الجهات الداخلية وتنشيط الحركة الاقتصادية بها.
تطرق لّقاء جمع، اليوم الأربعاء 11 فيفري 2026، وزير التجارة وتنمية الصادرات سمير عبيد، بممثّلين عن المعهد الوطني للمترولوجيا بألمانيا والوكالة الألمانية للتعاون الفني، إلى أوجه التعاون الممكنة بين الجانبين في مجالات المترولوجيا ومراقبة السوق وحماية المستهلك
شدّد الأستاذ المبرز في الجغرافيا والباحث في علوم المناخ، عامر بحبة، على أن المسؤول الأول عن الكوارث التي تخلفها الفيضانات في تونس والمغرب ليس الطبيعة وحدها، بل التدخل البشري العشوائي، مؤكداً قاعدة جوهرية مفادها أن "الأودية لا تنسى مساراتها وتسترجع ممتلكاتها ولو بعد مائتي عام".