الأكثر مشاهدة

05 20:03 2026 أوت

قال الرئيس الإيراني مسعود ‌بزشكيان إن بلاده ستدعم أي إجراء أو قرار يتخذه القادة الفلسطينيون في مفاوضات غزة

على المباشر

O'Star
حوارات مع اكبر النجوم والمشاهير 👑 des scoops 🎬 تصريحات 🎙️واخر الاصدارات الفنية 🎀 مع #أميمة_العياري في O'Star 🎺🎻 نهار السبت من 12:00 ل 14:00
تنشيط أميمة العياري
سياسية

الإبقاء على شيماء عيسى بحالة سراح

:تحديث 27 11:43 2023 جانفي
63d3a9da9087563d3a9da90877.jpg
قرّر حاكم التحقيق بالمكتب الثالث العسكري إبقاء القيادية بجبهة الخلاص الوطني شيماء عيسى في حالة سراح، حسب ما نشره المحامي سمير ديلو

ورفضت شيماء عيسى الجواب عن أسئلة قاضي التّحقيق نظرا لعدم اختصاص القضاء العسكريّ بمحاكمة المدنيّين وأنّ هذه القضيّة هي مجرّد محاكمة سياسيّة كيديّة تستهدف معارضي الإنقلاب، حسب المصدر ذاته.

ومثلت اليوم الجمعة 27 جانفي 2022 النّاشطة السّياسيّة أمام قاضي التّحقيق العسكريّ الثّالث لدى المحكمة الإبتدائيّة العسكريّة الدّائمة بتونس متّهمة بارتكاب " التّحريض بأيّة وسيلة كانت العسكريّين على عدم إطاعة الأمر وإتيان أمر موحش ضدّ رئيس الدّولة وترويج ونشر أخبار وإشاعات كاذبة عبر شبكات وأنظمة معلومات واتّصال بهدف الإضرار بالأمن العامّ والدّفاع الوطني " على خلفيّة حوار إذاعيّ بتاريخ 22 ديسمبر 2022.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 25

أسندت اللجنة الجهوية للرخص بولاية سيدي بوزيد 120 رخصة لسيارات الأجرة "لواج" لفائدة المهنيين بالجهة، وذلك في ختام اجتماع خُصص لفرز الملفات وتلبية مطالب الانتظار المسجلة لدى السلط الجهوية.

منذ دقيقة 36

أعلنت وزارة الدفاع التركية، اليوم الخميس، شروع الدول الثلاث الموقعة على "اتفاقية مكة" للدفاع المشترك في تشكيل هياكل مؤسسية متكاملة لتنفيذ بنودها.

منذ ساعة

دعت المنظمة التونسية لإرشاد المستهلك إلى جعل موسم التخفيضات الدورية "الصولد" مقتصرا حصريا على المنتوجات المحلية، مطالبة بوقف توريد أي مواد لها مثيل مصنع في تونس لمدة تتراوح بين خمس وعشر سنوات لحماية النسيج الصناعي الوطني.