الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 4

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

سياسية

الانتخابات البلدية الجزئية: النهضة تعلن فوزها برقادة والدندان وباجة

26 23:03 2020 جانفي
الانتخابات البلدية الجزئية
أعلنت حركة النهضة بصفحتها الرسمية على الفايسبوك اليوم الاحد فوزها في الانتخابات البلدية الجزئية التي جرت بكل من رقادة من ولاية القيروان والدندان ومن ولاية منوبة وباجة.

وأورد المصدر ذاته ان الحركة فازت بـ10 مقاعد في الانتخابات التي جرت بالدندان فما تحصل كل من حزب مشروع تونس والتيار الديموقراطي على 3 مقاعد والقائمة المستقلة الدندان أولا على 4 مقاعد والقائمة المستقلة يد وحدة على 4 مقاعد.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

افتتح وزير التربية نور الدين النوري، اليوم الأربعاء بمدينة العلوم، فعاليات الدورة الأولى للصالون الوطني للابتكارات العلمية والتكنولوجية التلمذية لترويج إبداعات التلاميذ في مجال الذكاء الاصطناعي.

منذ ساعات 3

أفاد التلفزيون الإيراني الرسمي نقلا عن مسؤول لم يكشف اسمه، الأربعاء 25 مارس، أن إيران رفضت خطة السلام الأميركية المقترحة لإنهاء الحرب المستمرة منذ نحو شهر

منذ ساعات 3

اتفق وزير الصحة مصطفى الفرجاني والسفيرة الفرنسية بتونس آن غيغون، اليوم الأربعاء، على الانتقال إلى مرحلة التنفيذ الفعلي للمشاريع الصحية المشتركة، وفي مقدمتها تسريع إنجاز مستشفيي قفصة وسيدي بوزيد متعددي الاختصاصات.