الأكثر مشاهدة

06 20:17 2026 نوفمبر

ينزل النادي الإفريقي غداً السبت ضيفاً على فريق التقدم الرياضي بساقية الداير في إطار مواجهات الجولة السابعة ذهاب لبطولة الرابطة الاولى 

على المباشر

سياسية

البحيري: 'قسما لن أتخلى عن واجبي في مقاومة الانقلاب مهما كان الثمن'

:تحديث 02 21:19 2022 ديسمبر
البحيري: 'قسما لن أتخلى عن واجبي في مقاومة الانقلاب مهما كان الثمن'
قال القيادي بحركة النهضة نور الدين البحيري اليوم الجمعة انه مستعد للمثول أمام القضاء وذلك بعد تلقيه استدعاء في الغرض للتحقيق بالقطب القضائي لمكافحة الإرهاب.

وأضاف البحيري لدى تدخله ببرنامج ' في 60 دقيقة ' أن ما وصفها بسلطة الانقلاب تضغط على القضاة لإيقاف معارضي رئيس الجمهورية ومسار 25 جويلية مشيرا الى أن القاضي المعزول قيس الصباحي أفاد في شهادة له أنه تعرض لضغوط من أجل توجيه جملة من التهم له بتعليمات من وزيرة العدل ورفض ذلك ليتم عزله.

ودعا القيادي بحركة النهضة كلا من وزير الداخلية و رئيس الجمهورية ووزيرة العدل الى التحلي 'بالشجاعة ' للمثول أمام القضاء في القضايا التي رفعها ضدهم و ذلك بعد وضعه في الإقامة الجبرية من قبل شباب 'ملتحين ' أغلب الظن أن لا علاقة لهم بالجهاز الأمني الرسمي و تروج روايات أنهم ينتمون للحشد الشعبي.

وشدد نور الدين البحيري أن هذه القضايا التي تلاحقه لن تثنيه عن مقاومة مسار 25 جويلية ، قائلا  ' قسما لن أتخلى عن واجبي في مقاومة الانقلاب سلميا و مدنيا مهما كان الثمن ' .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

تنعقد الهيئة الإدارية القطاعية للجامعة العامة للتعليم العالي والبحث العلمي، اليوم الأحد 8 نوفمبر 2026، بداية من الساعة التاسعة صباحا، بمقر الاتحاد العام التونسي للشغل

منذ دقائق 7

تدور اليوم الأحد الدفعة الثانية من مواجهات الجولة السابعة ذهاب لبطولة الرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم 

منذ دقيقة 26

يستضيف عشية اليوم بداية من الساعة 14:00 ملعب تيغر دو بروكسل في بلجيكا مواجهة دولية ودية بين المنتخب الوطني التونسي لكرة القدم الامريكية ومنتخب بلجيكا