الأكثر مشاهدة

10 18:52 2026 أفريل

عدّلت وزارة التربية، اليوم الجمعة 10 أفريل 2026، روزنامة المراقبة المستمرة بالمدارس الإعدادية والمعاهد الخاصة بالثلاثي الثالث من السنة الدراسية 2025-2026.

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
سياسية

البحيري: 'قسما لن أتخلى عن واجبي في مقاومة الانقلاب مهما كان الثمن'

:تحديث 02 21:19 2022 ديسمبر
البحيري: 'قسما لن أتخلى عن واجبي في مقاومة الانقلاب مهما كان الثمن'
قال القيادي بحركة النهضة نور الدين البحيري اليوم الجمعة انه مستعد للمثول أمام القضاء وذلك بعد تلقيه استدعاء في الغرض للتحقيق بالقطب القضائي لمكافحة الإرهاب.

وأضاف البحيري لدى تدخله ببرنامج ' في 60 دقيقة ' أن ما وصفها بسلطة الانقلاب تضغط على القضاة لإيقاف معارضي رئيس الجمهورية ومسار 25 جويلية مشيرا الى أن القاضي المعزول قيس الصباحي أفاد في شهادة له أنه تعرض لضغوط من أجل توجيه جملة من التهم له بتعليمات من وزيرة العدل ورفض ذلك ليتم عزله.

ودعا القيادي بحركة النهضة كلا من وزير الداخلية و رئيس الجمهورية ووزيرة العدل الى التحلي 'بالشجاعة ' للمثول أمام القضاء في القضايا التي رفعها ضدهم و ذلك بعد وضعه في الإقامة الجبرية من قبل شباب 'ملتحين ' أغلب الظن أن لا علاقة لهم بالجهاز الأمني الرسمي و تروج روايات أنهم ينتمون للحشد الشعبي.

وشدد نور الدين البحيري أن هذه القضايا التي تلاحقه لن تثنيه عن مقاومة مسار 25 جويلية ، قائلا  ' قسما لن أتخلى عن واجبي في مقاومة الانقلاب سلميا و مدنيا مهما كان الثمن ' .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 24

قررت الدائرة الجناحية لدى محكمة الاستئناف بتونس، بالسجن مدة سنة و6 أشهر سجنا في حق المحامية سنية الدهماني، وذلك في على خلفية القضية المتعلقة بتصريحات اعلامية أدلت بها حول المهاجرين الأفارقة بتونس وفق ما اكده مصدر قضائي لديوان

منذ دقيقة 11

تمكّنت اليوم الإثنين 13 أفريل 2026، وحدات منطقة الأمن الوطني بسوسة المدينة، مدعومة بوحدات إقليم الأمن الوطني بسوسة، من إلقاء القبض على عنصر إجرامي خطير ينشط في مجال ترويج المخدرات، وهو أصيل إحدى معتمديات الولاية وفق ما نقله مراسل الديوان بالجهة.

منذ دقيقة 26

أفاد وزير الداخلية خالد النوري خلال جلسة برلمانية عامة بمجلس نواب الشعب الاثنين أنه تم الانطلاق في انجاز برمجيات رقمية و تركيز منظومات إعلامية من شأنها أن ترفع من مؤشرات الحوكمة في الشأن البلدي وذلك في اطار برنامج لرقمنة الإدارة و الخدمات البلدية لتحسينها و حكومة التصرف فيها