الأكثر مشاهدة

22 21:27 2026 سبتمبر

فرضت رابطة الدوري الإيطالي لكرة القدم اليوم الثلاثاء، غرامة مالية قدرها 10 آلاف يورو على يوفنتوس، بسبب سلوك عدد من جماهيره التي لم تلتزم، الأحد، بدقيقة الصمت تكريماً لأسطورة كرة القدم الإيطالية ساندرو ماتسولا

على المباشر

O'Star
حوارات مع اكبر النجوم والمشاهير 👑 des scoops 🎬 تصريحات 🎙️واخر الاصدارات الفنية 🎀 مع #أميمة_العياري في O'Star 🎺🎻 نهار السبت من 12:00 ل 14:00
تنشيط أميمة العياري
سياسية

البحيري: 'قسما لن أتخلى عن واجبي في مقاومة الانقلاب مهما كان الثمن'

:تحديث 02 21:19 2022 ديسمبر
البحيري: 'قسما لن أتخلى عن واجبي في مقاومة الانقلاب مهما كان الثمن'
قال القيادي بحركة النهضة نور الدين البحيري اليوم الجمعة انه مستعد للمثول أمام القضاء وذلك بعد تلقيه استدعاء في الغرض للتحقيق بالقطب القضائي لمكافحة الإرهاب.

وأضاف البحيري لدى تدخله ببرنامج ' في 60 دقيقة ' أن ما وصفها بسلطة الانقلاب تضغط على القضاة لإيقاف معارضي رئيس الجمهورية ومسار 25 جويلية مشيرا الى أن القاضي المعزول قيس الصباحي أفاد في شهادة له أنه تعرض لضغوط من أجل توجيه جملة من التهم له بتعليمات من وزيرة العدل ورفض ذلك ليتم عزله.

ودعا القيادي بحركة النهضة كلا من وزير الداخلية و رئيس الجمهورية ووزيرة العدل الى التحلي 'بالشجاعة ' للمثول أمام القضاء في القضايا التي رفعها ضدهم و ذلك بعد وضعه في الإقامة الجبرية من قبل شباب 'ملتحين ' أغلب الظن أن لا علاقة لهم بالجهاز الأمني الرسمي و تروج روايات أنهم ينتمون للحشد الشعبي.

وشدد نور الدين البحيري أن هذه القضايا التي تلاحقه لن تثنيه عن مقاومة مسار 25 جويلية ، قائلا  ' قسما لن أتخلى عن واجبي في مقاومة الانقلاب سلميا و مدنيا مهما كان الثمن ' .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 30

قال المدير العام لتفقدية الشغل بوزارة الشؤون الاجتماعية نور الدين التريكي بمناسبة حضوره اليوم الجمعة ببرنامج 'هنا تونس ' ان منصّة إدارة العمل التي أطلقتها الوزارة تأتي في إطار التحول من العمل التقليدي الورقي الى العمل الرقمي وضمن توجه الدولة لرقمنة الإجراءات الإدارية

منذ دقيقة 42

قال المدير العام لتفقدية الشغل بوزارة الشؤون الاجتماعية نور الدين التريكي بمناسبة حضوره اليوم الجمعة ببرنامج 'هنا تونس 'ان قرابة ثلثي النزاعات الشغلية يقع فضها من قبل تفقديات الشغل ولا تذهب أمام القضاء

منذ دقيقة 55

طالب أولياء تلاميذ المدرسة الابتدائية بئر الدولة بمعتمدية بوحجلة من ولاية القيروان بالتدخل العاجل لصيانة المؤسسة، إثر انهيار جزء من سورها الخارجي.