الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 14

أفادت الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه (الصوناد) بتسجيل اضطراب في توزيع الماء الصالح للشرب، يوم الاثنين 23 فيفري 2026، بداية من الساعة العاشرة صباحا، بالمناطق العليا التابعة لولايات قابس وتطاوين ومدنين

على المباشر

سياسية

التيار الديمقراطي يستنكر منع زياد الغناي من السفر

24 22:48 2022 جانفي
زياد الغناي
عبر التيار الديمقراطي في بيان له مساء اليوم الاثنين، عن استنكاره منع النائب، وعضو مكتبه السياسي زياد الغناي من السفر بتعلات وصفها بالواهية ودون موجب قانوني.

وطالب الحزب رئيس الجمهورية قيس سعيد ووزير الداخلية توفيق شرف الدين، برفع هذا المنع فورا والإعتذار عنه والكف نهائيا عن هذه الممارسات الاعتباطية.

وأكد التيار مساندته لزياد الغناي، مجددا "عزمه على النضال رفقة سائر القوى التقدمية والديمقراطية لاسترداد كامل الحقوق الدستورية للتونسيات والتونسيين وأولها وضع حد لما وصفه بالإنقلاب وما صاحبه من جور وحيف وعبثية. "

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

ذكرت وزارة النقل، في ردّها على سؤال كتابي توجّهت به مؤخرًا نائبة بمجلس نواب الشعب بخصوص أداء المعهد الوطني للرصد الجوي خلال التقلبات الجوية الأخيرة في شهر جانفي المنقضي، أن دور المعهد "لا يشمل اتخاذ قرارات تفعيل أو إطلاق الإنذار المبكر بمفهومه الشامل، أو تقدير التأثيرات الميدانية للتقلبات الجوية، أو اتخاذ أي قرارات أو إجراءات ميدانية"

منذ ساعات 3

في مبادرة تضامنية تعكس روح التكافل خلال شهر رمضان، تقوم هناء بن ميمون، أصيلة مدينة دوز من ولاية قبلي، يوميًا بإعداد وجبة الإفطار لفائدة عابري السبيل والتجار الوافدين إلى المدينة، حيث يتم نصب مائدة وسط مدينة دوز لاستقبال المستفيدين

منذ ساعات 4

دعم نادي بيرنلي مساء اليوم السبت، النجم التونسي حنبعل المجبري عقب تعرضه للعنصرية في مباراة فريقه أمام تشيلسي ضمن منافسات بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز موسم 2025-26