الأكثر مشاهدة

01 10:06 2026 أوت

ألغى رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) جياني إنفانتينو بشكل غير متوقع خطط بيع جزء من الملكية التجارية لكأس العالم لمستثمرين من القطاع الخاص، بعد أن واجه الاقتراح معارضة عالمية قوية.

على المباشر

O'Star
حوارات مع اكبر النجوم والمشاهير 👑 des scoops 🎬 تصريحات 🎙️واخر الاصدارات الفنية 🎀 مع #أميمة_العياري في O'Star 🎺🎻 نهار السبت من 12:00 ل 14:00
تنشيط أميمة العياري
سياسية

التيار الديمقراطي يندد باقتحام القوات الأمنية لمقر "التاب" والاعتداء على الصحفيين

14 16:01 2021 أفريل
.
ندد المكتب السياسي للتيار الديمقراطي في بيان أصدره اليوم الأربعاء 14 أفريل، باقتحام القوات الأمنية لمقر وكالة تونس افريقيا للانباء،  لفرض رئيس مدير عام للوكالة،  والاعتداء على الصحفييات والصحفيين.

واعتبر التيار ما حدث "سابقة خطيرة تهدد استقلال الصحافة وحرية التعبير وتؤكد النزعة السلطوية لهشام المشيشي وحكومته والتي انطلقت مع قمع الاحتجاجات الاجتماعية وعسكرة محيط البرلمان."

كما عبر الحزب عن مساندته لاعتصام الصحفيات والصحفيين بالوكالة حتى التراجع عن هذا التعيين الذي وصفه بـ"المشبوه" وعن كل محاولات تدجين الإعلام سواء بالضغط أو الولاءات.

ودعا "كامل القوى الديمقراطية للتصدي للنزعة السلطوية البوليسية لحكومة هشام المشيشي والتي تحاول قمع الاحتجاجات وإخضاع الإعلام للتغطية على فشلها الصحي والاجتماعي وعجزها السياسي."

وطالب مجلس نواب الشعب بتسريع النظر في مقترح قانون تركيز هيئة الاتصال السمعي البصري الذي قدمته الكتلة الديمقراطية بعد أن سحبته الحكومة الحالية خدمة للوبيات الإعلام الحزبي وتبييض الأموال .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 25

أصدر 8 نواب بالبرلمان بيانا للمطالبة بإعادة تأهيل الطريق الوطنية عدد 15 الرابطة بين ولايتي القصرين وقفصة بسبب تواتر حوادث المرور وسقوط عدد من الضحايا وآخرها وفاة عوني حماية مدنية، حسب ما صرّح به النائب عن دائرة فريانة-ماجل بالعباس بالقصرين محمد شعباني لبرنامج "منك نسمع" على ديوان أف أم

منذ دقيقة 40

أطلق صانعا المحتوى عزيز مكوّر ورامي تركية تحديًا لتنظيف شواطئ المهدية، حسب ما صرّحا به لبرنامج "منك نسمع" على ديوان أف أم

منذ ساعة

أفاد رئيس الغرفة الوطنية لتجار الدواجن واللحوم البيضاء إبراهيم النفزاوي بأنه "لا توجد أي أزمة في قطاع الدواجن والبيض مضيفا أن العرض أكثر من الطلب، حسب ما صرّح به لبرنامج "منك نسمع" على ديوان أف أم