الأكثر مشاهدة

22 21:39 2023 مارس

أعلن النادي الرياضي الصفاقسي عبر صفحته الرسمية مساء اليوم الإربعاء عن تعيين موعد مواجهته مع فريق قطر القطري في إطار الدور تمهيدي الاول لمسابقة كأس الملك سلمان للأندية العربية 

على المباشر

سياسية

الجورشي :"يبدو أن سعيد وداعميه أضحوا خائفين من المعارضة"

13 21:55 2023 جانفي
63c1b8302d25663c1b8302d257
قال المحلل السياسي صلاح الدين الجورشي إن رئيس الدولة وداعميه أضحوا خائفين من المعارضة والعودة القوية إلى الشارع ويبدو أن تصريحات معارضيه أزعجته، وفق تقديره

واعتبر الجورشي، في تصريح لبرنامج "في 60 دقيقة" على موجات ديوان أف أم، أن "خروج قيس سعيد إلى الشارع تعد رسالة أراد من خلالها أن يبيّن بأنه شجاع ولا يخاف الشارع أو التونسيين".

وأشار إلى أن خروج سعيّد إلى الشارع ليلا ونهارا غير منظم وغير ممنهج وتختفي فيه الرسائل الواضحة لافتا إلى أن تاريخ 14 جانفي صار مقلقا لرئيس الجمهورية وصار يفكر بطريقة جدية للرد على معارضيه، حسب قوله.

وأضاف المحلل السياسي أنه كان على رئيس الدولة الإدلاء بتصريح لوسائل الإعلام اليوم.

ويشار إلى أن رئيس الجمهورية قيس سعيّد أدى ظهر اليوم الجمعة زيارة فجئية الى شارع الحبيب بورقيبة بتونس العاصمة والتقى خلالها بعدد من المواطنين الذين نقلوا اليه عددا من المطالب أبرزها كانت فقدان المواد الأساسية وغلاء المعيشة.

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

يكون طقس الغد الأحد قليل السحب مع رياح من القطاع الغربي فيما يكون البحر مضطربا الى شديد الاضطراب بالشمال ، وفق توقعات المعهد الوطني للرصد الجوي.

منذ ساعات 3

أفادت وزيرة الشؤون الثقافية حياة قطاط القرمازي اليوم السبت أنه تم برمجة قرابة 1800 نشاط ثقافي طيلة شهر رمضان يشمل كل الجهات دون استثناء مع التركيز على الصوفيات و الموسيقى الوترية و اضاءة المعالم التاريخية على غرار جامعي الزيتونة و عقبة بن نافع .

منذ ساعات 5

شددت وزارة الحج والعمرة في السعودية، أحقية كل شخص لأداء العمرة في شهر رمضان المبارك مرة واحدة فقط، ولا يُسمح بتكرارها، وذلك لإعطاء فرصة للجميع لأداء العمرة.