الأكثر مشاهدة

07 17:18 2026 مارس

علمت ديوان أف آم أن الحكم خالد قويدر دون على ورقة المباراة بين الإتحاد المنستيري والنادي الصفاقسي إيقافها وليس نهايتها

على المباشر

سياسية

الجيش يمنع الغنوشي ومرافقيه من دخول البرلمان

:تحديث 26 01:45 2021 جويلية
الجيش يمنع الغنوشي ومرافقيه من دخول البرلمان
انتقل الآن راشد الغنوشي، رئيس مجلس نواب الشعب ونائبه سميرة الشواشي، وعددا من نواب حركة النهضة إلى البرلمان، ولكنهم لم يتمكنوا من الدخول بعد أن حاصرت وحدات الجيش مقر البرلمان وتم منعهم من الدخول.

وقد هتف احد المرافقين للغنوشي "يسقط يسقط حكم العسكر"، فيما اجابت الوحدات العسكرية بأنها أقسمت على حماية الوطن.

وقال الغنوشي، إن قرارات رئيس الدولة تجمع السلطات في سلطة واحدة والثورة قامت على تفريقها"، مضيفا ان مكتبا لمجلس نواب الشعب سينعقد لتحديد الجلسات التي ستعقد في وقتها.

 وشدّد في سياق متصل على أن البرلمان يُعطل بقرارات ظالمة ولا دستورية.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

كشف مصدران مطلعان على تقارير الاستخبارات الأمريكية، اليوم الثلاثاء، عن بدء إيران زرع ألغام بحرية في مضيق هرمز الذي يمر عبره نحو خمس النفط الخام العالمي.

منذ ساعات 3

دارت اليوم الثلاثاء الدفعة الأولى من ثمن نهائي ذهاب من دوري أبطال أوروبا

منذ ساعتين

قال وزير التجارة و تنمية الصادرات سمير عبيد الثلاثاء ان مبدأ التعويل على الذات لديه ثمن تتحمله المجموعة الوطنية و نحن ندفعه بطيب خاطر