الأكثر مشاهدة

05 20:03 2026 أوت

قال الرئيس الإيراني مسعود ‌بزشكيان إن بلاده ستدعم أي إجراء أو قرار يتخذه القادة الفلسطينيون في مفاوضات غزة

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
سياسية

الحامدي: أتعهد بتنقيح الدستور واعداد مبادرة لتشديد الحرب على الفساد

:تحديث 09 14:04 2019 سبتمبر
الهاشمي الحامدي
تعهد المرشح الرئاسي عن حزب تيار المحبة الهاشمي الحامدي خلال حضوره اليوم الاثنين في برنامج "الى قرطاج" عبر موجات ديوان أف أم،

في صورة فوزه بالانتخابات الرئاسية السابقة لأوانها أن يعمل على وضع حد لتحركات السفير الفرنسي بتونس أوليفيي بوفوار دارفور، معتبرا أن تنقلات السفراء وجب أن تخضع للأعراف الدولية على حد تعبيره.

وقال الحامدي "السفير الفرنسي الحالي نشيط في تنقلاته في مختلف أنحاء البلاد أكثر من رئيس الحكومة وتنقلاته يجب أن تخضع الى طلب مسبق وسنعمل على تأخير النظر فيه."

كما شدد الحامدي على أن من أولويات برنامجه الانتخابي العمل على اعداد مبادرة تشريعية لتشديد الحرب على الفساد والتهرب الجبائي والرشوة الى جانب العمل على تنقيح الدستور  واضافة فصل يقر بأن الإسلام المصدر الأساسي للتشريع مع التنصيص على أنه لا يمكن سن قانون في البلاد يخالف أحكامه على حد قوله.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 11

أعلنت السفارة اليابانية بتونس، تنظيم العرض الختامي لفرقة الطبول التقليدية "واكو" يوم 14 أوت الجاري، بفضاء الجامعة المركزية بشارع محمد الخامس بالعاصمة.

منذ دقيقة 45

أعلنت ولاية بنزرت تفعيل المخطط العملياتي الداخلي لشركة تكرير النفط "ستير" بجرزونة بنجاح، للسيطرة على تسرب مسحوق فحمي ملوث في المحيط البحري للرصيف البترولي متأت من إحدى السفن الراسية.

منذ دقيقة 54

يسجل طقس الليلة خلايا رعدية محلية مصحوبة بأمطار بالجهات الغربية للشمال والوسط تتفرع نحو جهتي صفاقس والمهدية في أخر النهار وبداية الليل ثم طقس قليل السحب على كامل البلاد.