الأكثر مشاهدة

05 11:00 2025 ديسمبر

فجر لوبتيغي مدرب منتخب قطر مفاجأة كبيرة عندما طالب الفيفا بضرورة فتح ملف مباراة تونس وفلسطين آلتي إنتهت هدفين مقابل هدفين في إطار مواجهات الجولة الثانية لمسابقة كأس العرب لضمان تطبيق قوانين اللعب العادل لكرة القدم على حد تعبيره

على المباشر

سياسية

الحبيب اللوز : الغنوشي لن يرأس النهضة مُجَدَّدًا وهؤلاء قادرون على قيادتها

:تحديث 12 15:12 2019 فيفري
الحبيب اللوز : الغنوشي لن يرأس النهضة مُجَدَّدًا وهؤلاء قادرون على قيادتها
استبعد عضو مجلس شورى حركة النهضة الحبيب اللوز خلال حضوره اليوم الثلاثاء في برنامج 'هنا تونس' على موجات ديوان أف أم

استبعد عضو مجلس شورى حركة النهضة الحبيب اللوز خلال حضوره اليوم الثلاثاء في برنامج 'هنا تونس' على موجات ديوان أف أم، أن يترشح رئيس حركة النهضة رائد الغنوشي لرئاسة الحركة خلال الفترة القادمة ، مشيرا الى الغنوشي ضد مبدأ تنقيح القانون الداخلي للحركة الذي يتم بموجبه الإتاحة له للترشح لرئاسة الحركة مجددا بحسب قوله.


وقال اللوز إن راشد الغنوشي رجل سياسة ومفكر وشخصية قادرة على إفادة تونس من غير موقع رئاسة الحركة ومن مختلف المواقع.


كما أضاف اللوز أن هنالك العديد من قياديي الحركة على غرار محمد بن سالم وعلي العريض وعبد الحميد الجلاصي وفتحي العيادي وعبد اللطيف المكي وغيرهم قادرون حسب قوله على قيادة الحركة مستقبلا ،مضيفا أنه لا خوف على حركة النهضة مستقبلا فهي قائمة على مؤسسات وعلى الرغم من اختلاف قيادييها فيما بينهم في بعض الأوقات إلا أنها قادرة على الوحدة والانضباط لرأي الأغلبية، وفق تعبيره.

مريم قديرة

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

طالبت جماعة "أنصار الله" اليمنية، اليوم الأحد، بإعادة تشغيل مطار صنعاء الدولي، زاعمة "أن عدم توفر الأدوية والمستلزمات الطبية نتيجة القيود المفروضة على المطار منذ عام 2015 تسببت في وفاة نحو 1.5 مليون مريض"

منذ ساعات 5

أعلن عضو المكتب السياسي لحماس باسم نعيم، استعداد الحركة لمناقشة مسألة "تجميد أو تخزين" الأسلحة كجزء من اتفاق وقف إطلاق النار مع الاحتلال، في محاولة لتقديم صيغة لحل إحدى أعقد القضايا

منذ ساعات 5

من المنتظر أن يعود يوم غد الاثنين المنتخب الوطني التونسي الى تونس انطلاقا من الساعة التاسعة صباحا