الأكثر مشاهدة

24 14:16 2026 سبتمبر

قُتلت تونسية تبلغ من العمر 45 عاما، داخل شقتها بمدينة مونتريال الكندية، الثلاثاء 22 سبتمبر 2026، بينما كانت تشارك في اجتماع افتراضي مع أحد زملائها في العمل، وفق ما أوردته وسائل إعلام كندية

على المباشر

سياسية

الشواشي: جبهة الخلاص مستعدة للتفاعل مع المبادرات الجدية لكن..

25 14:37 2023 جانفي
الشواشي: جبهة الخلاص مستعدة للتفاعل مع المبادرات الجدية لكن..
أكدت نائب رئيس البرلمان المحل والقيادية في جبهة الخلاص ،سميرة الشواشي، أن الجبهة اتخذت قرارا بعدم تقديم أي مبادرة للانقاذ، ولكنها مستعدة للتفاعل مع كل المبادرات الجدية.

وشددت الشواشي، لدى حضورها اليوم الأربعاء 25 جانفي في برنامج "هنا تونس"، على أن الجبهة لها خطوط وهي أن المبادرات الوطنية المطروحة لا يجب أن تقطع الشرعية، وأن لا تقبل بسقف 25 جويلية، وأن تلتزم بدستور 2014.

وبخصوص إمكانية الحوار مع رئيس الجمهورية قيس سعيد، قالت الشواشي "نحن يئسنا لأنه لا يؤمن بالحوار رغم أننا طالبنا ذلك منذ أن كان البرلمان موجودا".

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 28

كشف الطبيب المختص في الأنف والأذن والحنجرة حبيب جعفورة أن التدخين يتسبب في وفاة حوالي 14 ألف شخص في تونس سنويا، نصفهم تقريبا دون سن السبعين، ويكبد المجموعة الوطنية خسائر مالية تناهز 2000 مليون دينار.

منذ دقيقة 31

تم تحديد المخزون التعديلي من الحليب الطازج المعقم لسنة 2026 بـ19.8 مليون لتر، وذلك بمقتضى قرار مشترك مؤرخ في 22 سبتمبر 2026، صدر عن الوزراء المكلفين بالصناعة والمناجم والطاقة والفلاحة والموارد المائية والصيد البحري والمالية والتجارة وتنمية الصادرات، ونشر بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية

منذ دقيقة 41

أعلنت الهيئة المديرة لفريق التقدّم الرياضي بساقية الدائر دعمها الكامل لحارس المنتخب الوطني التونسي أيمن دحمان، مؤكدةً مساندتها إلى جانب جميع لاعبي المنتخب الوطني الذين «يشرفون البلاد ويدافعون عن رايتها».