الأكثر مشاهدة

26 22:23 2026 أوت

أقرت الجامعة العامة للنفط والمواد الكيمياوية إضرابا عن العمل في قطاع نقل المحروقات يومي 23 و24 سبتمبر 2026، إثر تسجيل تعثر في مسار المفاوضات وعدم تحقيق تقدم في حل الملفات العالقة.

على المباشر

سياسية

الشواشي: نبيل القروي لا ينوي حاليا العودة إلى تونس

25 13:26 2023 جانفي
الشواشي : نبيل القروي لا ينوي حاليا العودة إلى تونس
أكّدت نائب رئيس البرلمان المحل والقيادية في جبهة الخلاص ،سميرة الشواشي، أنها مازالت على اتصال مع سليم الرياحي ونبيل القروي.

وأضافت الشواشي، لدى حضورها اليوم الأربعاء 25 جانفي في برنامج "هنا تونس"، أن نبيل القروي ينوي العودة إلى تونس، ولكن ليس حاليا لأنه يرى المناخ غير ملائم الان، وفق قولها.

وبخصوص سليم الرياحي، قالت الشواشي إنها تتواصل معه فقط خلال المناسبات أو للسؤال عنه لا غير.

وشددت على أنها تشرفت بانتمائها للاتحاد الوطني الحر، ولحزب قلب تونس نظرا لأنهما كانت لهما إرادة في الجانب الاقتصادي والاجتماعي، ويؤمنان بالوحدة الوطنية وليس لديهما أي اشكال اديولوجي، على حد تعبيرها.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

أقدم عدد من الشبان، مساء اليوم الجمعة 28 أوت على إغلاق الطريق الرئيسية "ام سي 82" على مستوى مدخل طريق جمال بمدينة الساحلين التابعة لولاية المنستير، احتجاجا على تكرر انقطاعات المياه والكهرباء

منذ ساعات 6

تعرض مقر الجمعية المائية بمنطقة اولاد احمد بن سعد من معتمدية قفصة الشمالية ليلة البارحة، الى عملية تخريب من قبل مجهول

منذ ساعات 6

دارت اليوم الجمعة جملة من المباريات ضمن الدوريات الاوروبية الكبرى