الأكثر مشاهدة

05 00:24 2026 أكتوبر

عاد المنتخب الألماني بتعادل سلبي بطعم الهزيمة أمام مضيّفه اليوناني في الجولة الرابعة من المجموعة الثانية للمستوى الاول من دوري الأمم الأوروبية لكرة القدم الأحد

على المباشر

سياسية

الصافي سعيد: قضية الزنا ضد القاضية هي فضيحة دولة (فيديو)

:تحديث 20 15:58 2023 جانفي
صافي سعيد
أكد الناشط السياسي الصافي سعيد ان تهمة الزنا التي توجهت الى احدى القاضيات ونالت براءتها منها تمثل فضيحة أخرى من فضائح الدولة المتتالية والتي لا تعير أي اهتمام لهذه الانتهاكات المرتكبة في حق مواطنيها وفق تعبيره.

واعتبر الصافي سعيد خلال استضافته في برنامج هنا تونس على ديوان اف ام ان القاضية تمكنت أخيرا من استرجاع حقها القانون لكنها لن تسترجع في المقابل حقها الشرفي والاجتماعي بعد ان تم انتهاكه حتى من رئيس الدولة والذي انخرط في سياسة التخوين والتكفير والعمالة.

كما شدد الصافي سعيد أن الخطب السياسية لجميع رؤساء الدول منذ الستينات لم تتضمن بتاتا أي عبارات للتخوين والاهانة رغم تعدد وتنوع الطيف السياسي المعارض في تلك الفترة مذكرا بعبارة ''الكلاب الضالة'' التي يصف بها معمر القذافي معارضيه الا انه تفاداها بعد تحذيرات مستشاريه.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

قال الرئيس الأميركي دونالد ترامب الثلاثاء، إن أكبر مشكلة تواجهه هي أنه لا أحد يعرف من يدير إيران

منذ ساعات 3

انطلقت، اليوم الثلاثاء، مشاركة وكالة النهوض بالاستثمارات الفلاحية في فعاليات الدورة الثامنة عشرة للصالون الدولي للخضر والغلال "فروت أتراكشن 2026"، التي يحتضنها مركز المعارض الدولي بالعاصمة الإسبانية مدريد إلى غاية 8 أكتوبر الجاري.

منذ ساعات 3

اقترحت الجامعة التونسية للحرفيين والمؤسسات الصغرى والمتوسطة إقرار برنامج استثنائي لمدة ثلاث سنوات، يدرج ضمن مشروع قانون المالية لسنة 2027، ويهدف إلى ترشيد النفقات العمومية وحوكمة وسائل الدولة.