الأكثر مشاهدة

06 22:43 2025 ماي

حجز إنتر تذكرة العبور إلى الدور النهائي لمسابقة دوري أبطال أوروبا بعد فوزه في الدور نصف النهائي امام برشلونة 4 ـ 3 

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
سياسية

الصافي سعيد: قضية الزنا ضد القاضية هي فضيحة دولة (فيديو)

:تحديث 20 15:58 2023 جانفي
صافي سعيد
أكد الناشط السياسي الصافي سعيد ان تهمة الزنا التي توجهت الى احدى القاضيات ونالت براءتها منها تمثل فضيحة أخرى من فضائح الدولة المتتالية والتي لا تعير أي اهتمام لهذه الانتهاكات المرتكبة في حق مواطنيها وفق تعبيره.

واعتبر الصافي سعيد خلال استضافته في برنامج هنا تونس على ديوان اف ام ان القاضية تمكنت أخيرا من استرجاع حقها القانون لكنها لن تسترجع في المقابل حقها الشرفي والاجتماعي بعد ان تم انتهاكه حتى من رئيس الدولة والذي انخرط في سياسة التخوين والتكفير والعمالة.

كما شدد الصافي سعيد أن الخطب السياسية لجميع رؤساء الدول منذ الستينات لم تتضمن بتاتا أي عبارات للتخوين والاهانة رغم تعدد وتنوع الطيف السياسي المعارض في تلك الفترة مذكرا بعبارة ''الكلاب الضالة'' التي يصف بها معمر القذافي معارضيه الا انه تفاداها بعد تحذيرات مستشاريه.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 19

أعلن جيش الاحتلال مقتل جنديين من لواءي الهندسة وغولاني وإصابة ضابطين وجنديين في معارك جنوبي قطاع غزة أمس الخميس

منذ دقيقة 39

أشرف رئيس الجمهوريّة قيس سعيّد صباح أمس الخميس 8 ماي الجاري على اجتماع مجلس الوزراء

منذ ساعات 8

أصدر النادي الرياضي الصفاقسي بلاغا أعلن من خلاله إثخاذ اجراءات قضائية