الأكثر مشاهدة

18 08:24 2026 جانفي

اكد وكيل الأعمال رضا الدريدي لديوان اف ام انه لم يتحول إلى فرنسا رفقة علي يوسف لإتمام إنتقاله إلى نادي نانت الفرنسي 

على المباشر

سياسية

الصافي سعيد: قضية الزنا ضد القاضية هي فضيحة دولة (فيديو)

:تحديث 20 15:58 2023 جانفي
صافي سعيد
أكد الناشط السياسي الصافي سعيد ان تهمة الزنا التي توجهت الى احدى القاضيات ونالت براءتها منها تمثل فضيحة أخرى من فضائح الدولة المتتالية والتي لا تعير أي اهتمام لهذه الانتهاكات المرتكبة في حق مواطنيها وفق تعبيره.

واعتبر الصافي سعيد خلال استضافته في برنامج هنا تونس على ديوان اف ام ان القاضية تمكنت أخيرا من استرجاع حقها القانون لكنها لن تسترجع في المقابل حقها الشرفي والاجتماعي بعد ان تم انتهاكه حتى من رئيس الدولة والذي انخرط في سياسة التخوين والتكفير والعمالة.

كما شدد الصافي سعيد أن الخطب السياسية لجميع رؤساء الدول منذ الستينات لم تتضمن بتاتا أي عبارات للتخوين والاهانة رغم تعدد وتنوع الطيف السياسي المعارض في تلك الفترة مذكرا بعبارة ''الكلاب الضالة'' التي يصف بها معمر القذافي معارضيه الا انه تفاداها بعد تحذيرات مستشاريه.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

أفادت وزارة الشؤون الدّينية أنّه نظرا لتواصل رداءة الأحوال الجوية وتساقط الأمطار بكميات كبيرة، وحرصا على سلامة أطفال الكتاتيب والمؤدّبين سيتم تعليق الدروس كامل يوم الأربعاء 21 جانفي 2026 بكتاتيب ولايات الكاف وباجة وجندوبة وسليانة وبنزرت ونابل وزغوان وسوسة والمنستير والمهدية وصفاقس وتونس وأريانة وبن عروس ومنوبة

منذ دقيقة 14

دعا عضو مجلس نواب الشعب عن دائرتي تاكلسة والهوارية، محمد بن سعيد، إلى ضرورة التعجيل بإحداث لجنة فنية مختصة تتولى إجراء زيارات ميدانية عاجلة لمعاينة حجم الأضرار والخسائر الفادحة التي خلفتها الفيضانات الأخيرة في مختلف معتمديات ولاية نابل.

منذ دقيقة 26

قررت وزيرة العدل شطب 4 عدول منفذين من جدول العدول المنفذين من أجل ارتكاب أخطاء مهنية وخرق القوانين و الاخلال بشرف المهنة وواجباتها