الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 23

علمت ديوان افم من مصادر مطلعة ان الجامعة التونسية لكرة القدم قررت عدم تجديد عقد المدير الرياضي زياد الجزيري

على المباشر

سياسية

الصافي سعيد: قضية الزنا ضد القاضية هي فضيحة دولة (فيديو)

:تحديث 20 15:58 2023 جانفي
صافي سعيد
أكد الناشط السياسي الصافي سعيد ان تهمة الزنا التي توجهت الى احدى القاضيات ونالت براءتها منها تمثل فضيحة أخرى من فضائح الدولة المتتالية والتي لا تعير أي اهتمام لهذه الانتهاكات المرتكبة في حق مواطنيها وفق تعبيره.

واعتبر الصافي سعيد خلال استضافته في برنامج هنا تونس على ديوان اف ام ان القاضية تمكنت أخيرا من استرجاع حقها القانون لكنها لن تسترجع في المقابل حقها الشرفي والاجتماعي بعد ان تم انتهاكه حتى من رئيس الدولة والذي انخرط في سياسة التخوين والتكفير والعمالة.

كما شدد الصافي سعيد أن الخطب السياسية لجميع رؤساء الدول منذ الستينات لم تتضمن بتاتا أي عبارات للتخوين والاهانة رغم تعدد وتنوع الطيف السياسي المعارض في تلك الفترة مذكرا بعبارة ''الكلاب الضالة'' التي يصف بها معمر القذافي معارضيه الا انه تفاداها بعد تحذيرات مستشاريه.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

أكد وزير التربية نور الدين النوري، اليوم الأحد بالحمامات، انخراط تونس في مجال الحماية السيبرنية باعتباره يتنزل في إطار السيادة الرقمية، مبرزاً أهمية الأولمبياد الدولي الذي يشتغل على مجموعة من البرمجيات الحمائية المتطورة.

منذ دقيقة 40

انطلق مرصد شاهد لمراقبة الانتخابات ودعم التحولات الديمقراطية، اليوم الأحد في ملاحظة سير عملية الاقتراع والفرز الخاصة بالدور الأول للانتخابات التشريعية الجزئية بالدائرة الانتخابية الكبارية من ولاية تونس، لسد الشغور النيابي الحاصل بعد وفاة النائب صالح المباركي في 9 مارس الفارط وبموجب الأمر عدد 42 لسنة 2026.

منذ ساعة

بلغ رقم معاملات قطاع مراكز النداء في تونس 1181 مليون دينار سنة 2023، مقابل 831 مليون دينار سنة 2019، مسجّلا بذلك معدل نمو سنوي في حدود 9 بالمائة خلال الفترة الممتدة بين 2019 و2023