الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

سياسية

الصافي سعيد: تلقيت رسالة من سيف الاسلام القذافي و سلمتها الى قيس سعيد

02 17:26 2020 جويلية
الصافي سعيد:  تلقيت رسالة من سيف الاسلام القذافي و سلمتها الى قيس سعيد
قال النائب بالبرلمان الصافي سعيد خلال حضوره اليوم الخميس في برنامج " هنا تونس" عبر موجات ديوان اف أم ” تلقيت رسالة تهنئة من سيف الإسلام القذافي، موجهة للرئيس قيس سعيّد، وسلمتها لمستشار الرئيس بعدما تواصلت هاتفيا مع سيف الإسلام، وتأكدت أن الرسالة بخط يده”.

 

وأفاد عضو البرلمان أنه اكتفى بايصال الرسالة إلى مستشار رئيس الجمهورية قيس سعيد دون لقائه وأعلمه آنذاك بأن مجموعة من ممثلي القبائل الليبية تريد لقائه.

وبين الصافي سعيد بأنه لم يحضر اللقاء الذي كان هو من بادر به ولم يتم استشارته بخصوص قائمة رؤساء القبائل اللذين تم استدعائهم للقاء سعيد. وانتقد الصافي سعيد أداء مستشاري الرئيس و المحيطين به واصفا إياهم بالمتلاعبين اللذين لا يقولون الحقيقة له.

وتابع الصافي سعيد " انا أشفق على الرئيس " واعتبر الصافي سعيد أن هناك مشكل اتصالي في مؤسسة رئاسة الجمهورية بسبب عدم الوعي بالمسائل وغياب الخبرة في السياسة الخارجية والعلاقات الدولية.

آخر الأخبار

منذ دقيقة 17

تم اليوم الخميس الإعلان عن قائمة الهيئة التسييرية الجديدة التي ستقود الشبيبة الرياضية القيروانية خلال بقية الموسم بعد انسحاب هيئة بشير لحمر

منذ دقيقة 27

أكد الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي، اليوم الخميس، أن أية تسوية محتملة بشأن الأراضي ينبغي أن تُحسم في تصويت شعبي، مع تكثيف الجهود الدبلوماسية التي تقودها الولايات المتحدة لإنهاء الحرب المستمرة منذ نحو أربع سنوات مع روسيا

منذ دقيقة 34

دارت مساء اليوم الخميس جملة من المباريات ضمن الجولة 6 من الدوري الأوربي